Search Publications
Filter by:
Author(s): SALMAN, A. K. D.; OSMARI, E. K.; SANTOS, M. G. R. dos Esse trabalho objetivou sumarizar os princípios básicos de nutrição animal, fornecer informações sobre as características nutricionais dos principais alimentos utilizados em dietas para ruminantes, be... ... |
Author(s): LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de
|
|
|
Author(s): AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel,... ... |
Author(s): AZOUBEL, P. M.; LOURA, S. M. A.; SOUZA, E. E. A. O presente trabalho teve como objetivo a formulação de néctar de manga ?Palmer? utilizando a metodologia da superfície de resposta. |
Author(s): SILVA JÚNIOR, E. B. da; FERNANDES JUNIOR, P. I.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.; BODDEY, R. M.; XAVIER, G. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência agronômica da formulação polimérica IPC 2.2 como veículo de inoculação para feijão‑caupi. Foi avaliada a sobrevivência de células aos 180 dias... ... |
Author(s): FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; CAVALCANTE, A. S. da S.; DAMACENO, J. E. de O.; COSTA, C. R. da; ALBUQUERQUE, E. S. de; MONTEIRO, A. F. M. O objetivo deste trabalho foi confirmar os resultados obtidos em laboratório quanto ao potencial sinérgico deste óleo essencial, combinado à formulação de esfenvarelato, visando sua indicação como uma... ... |
Author(s): MELO, D. R.; MENDONÇA, A. E. de; JAEGER, L. H.; MOREIRA, L. dos S.; PINHEIRO, R. M.; CHAMBARELLI, M. C. M. do C.; SOUZA, A. C. F. de; MONTEIRO, C. M. de O.; PRATA, M. C. de A. Carrapato bovino determina graves perdas à pecuária, boa parte decorrente do uso indiscriminado de carrapaticidas. Na busca por alternativas, nematoides entomopatogênicos (NEPs) têm se mostrado promis... ... |
Author(s): RODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos As tabelas de digestibilidade de ingredientes apresentadas neste documento são de grande importância para subsidiar a formulação de rações mais adequadas para juvenis de pirarucu. No entanto, consider... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.