Search Publications
Filter by:
|
Author(s): MIGUEL, P. S. B.; CAMPOS JUNIOR, P. H. de A.; CARVALHO, C. A. de; COSTA, I. DE A.; GOMES, F. T.; GOMIDE, C. A. de M. Azolla é utilizada no controle de plantas invasoras e como suplemento nitrogenado para vários animais, além de melhorar a fertilidade e a estrutura do solo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o cre... ... |
Author(s): RODRIGUES, V. R. T.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J. Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção de massa fresca e seca durante a fase de formação de videiras cultivadas sob irrigação em condições semiáridas. |
Author(s): CUCHIARA, C. C.; BORGES, C. S.; SILVA, S. D. dos A. e; BOBROWSKI, V. L. O objetivo deste trabalho foi verificar os danos causados as plantas pelo extrato aquoso de massa fresca e massa seca de mamona sobre sementes de alface e cebola através dos testes de primeira contage... ... |
Author(s): RIBEIRO, A. M. A. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, M. S. de O objetivo do trabalho foi determinar a perda de massa da matéria fresca dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo. |
Author(s): NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. Dentre os atributos que valorizam a carne bovina, a qualidade sensorial é de grande importância para aceitação dos consumidores. A raça Canchim (bimestiço composto de 5/8 Charolês + 3/8 Zebu) tem sido... ... |
Author(s): MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de No melhoramento genético, conhecer as correlações entre os caracteres possibilita reduzir o número de variáveis para avaliação e seleção de genótipos, otimizando recursos e tempo na experimentação. Ob... ... |
Author(s): ZAGO, B. W.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SILVA, B. R. da; BARELLI, M. A. A. A mandioca é considerada a espécie cianogênica mais importante do Brasil, sendo classificada pela taxonomia popular em bravas e mansas dependendo do teor de ácido cianídrico encontrado nas raízes. Est... ... |
Author(s): MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. A massa caseira tipo talharim apresenta elevados teores de carboidratos e baixas quantidade e qualidade proteica. Todavia, é um dos alimentos mais consumidos pela população. Diante disso, este trabalh... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.