Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, K. R. de; ALVES, B. G.; GONÇALVES, K. D.; RAPOSO, D. de S.; SOUSA, T. F.; DANTAS, P. H. S.; FELIX, C. G. S.; KRAMER, Y. V.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Objetivou-se por meio deste estudo, a criação de uma micoteca de fungos endofíticos associados a frutas regionais e sua avaliação antimalárica. |
Author(s): SOUZA, K. R. de; ALVES, B. G.; RAPOSO, D. de S.; SOUSA, T. F.; DANTAS, P. H. S.; FELIX, C. G. S.; KRAMER, Y. V.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. O bioma Amazônico abriga alta diversidade vegetal e microbiana. Nesta encontram-se os fungos endofíticos, capazes de habitar o interior das plantas, colonizando seus tecidos sem lhes causar danos apar... ... |
Author(s): PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Barras multicomponentes são alimentos práticos podendo ser consumidas em vários lugares por diversas pessoas, representando fontes de diversos macronutrientes. O trabalho objetivou desenvolver e avali... ... |
Author(s): CAVALCANTI, J. S. B.; MOTA, D. M. da; SILVA, P. C. G. da Constituição e mudanças nas regiões produtoras de frutas frescas; As novas condições dos mercados: qualidade, competitividade e estratégias empresariais; Classe, etnicidade e gênero nos novos contexto... ... |
Author(s): COSTA, T. T.; SILVA, K. G. S. da; SILVA, I. S. F. C.; SILVA, E. V. R. da; HASHIMOTO, J. M. Com o avanço da pandemia do patógeno Coronavírus SARS-CoV-2, causador da doença Covid-19 (Coronavirus Disease), considerada hoje uma grande ameaça em escala global, recomenda-se uma alimentação rica e... ... |
Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá. Author(s): FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Barrinhas de frutas são consideradas produtos de praticidade e cada vez mais ganham consumidores no mercado brasileiro. A diversificação deste tipo de produto se faz necessária, visando novos atrativo... ... |
Author(s): ARAÚJO, M. I. de; FERREIRA, N. R.; SOUSA, S. G. A. de Objetiva a presente pesquisa analisar os aspectos relativos à salvaguarda da vida humana nas águas, à segurança da navegação e ao controle da poluição ambiental causada por embarcações no rio Amazonas... ... |
Author(s): PARANHOS, B. A. G.; ALVARENGA, C. D.; ADAIME, R.; GAVA, C. A. T.; NAVA, D. E. O uso de agentes de controle biológico para moscas-das- frutas no Brasil teve seu marco histórico em 1937, quando foi introduzido e liberado nos pomares do estado de São Paulo o parasitoide Tetrastich... ... |
Author(s): EMBRAPA TERRITORIAL. O MapOrgânico é um mapa interativo que tem como objetivo dar visibilidade aos circuitos curtos de comercialização de produtos orgânicos de Campinas e região do "Circuito das Frutas" e, assim aproximar... ... |
Author(s): VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.