Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A. de; BRITO, E. S. de

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BRITTO, D. de; RIZZO J. S. de; ASSIS, O. B. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A.

Revestimentos comestíveis são películas utilizadas para envolver alimentos, protegendo-os da ação dos fatores ambientais, como oxigênio e umidade, e aumentando a estabilidade do alimento. Além disso,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BASTOS, M. do S. R.; FEUGA, R. M. T. L.; OLIVEIRA, W. Q. de; FURTADO, R. F.

A goiaba é uma fruta considerada atrativa por sua composição nutricional e sabor. Entretanto, tem vida curta pós--colheita, aproximadamente 8 dias, quando conservadas e armazenadas inadequadamente. De... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): FURTADO, R. F.; RIBEIRO, F. W. M.; MENDES, L. G.; MARIANO, A. C. M.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C. da

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CHAVES, E. I. P. L.; MONTE, R. S.; MAARIANO, A. C. M.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): PORTO, B. C.; FURTADO, R. F.; CRISTIANINI, M.

A goma de cajueiro pode ser modificada a fim de gerar novas características desejáveis para aplicações específicas. No caso de métodos de encapsulamento, modificações químicas de polissacarídeos podem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S.

Uma das técnicas de encapsulamento mais recomendadas para bioativos de natureza lipofílica é a coacervação complexa. Consiste na interação de polímeros catiônicos e aniônicos solúveis em água, que for... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): RIZZO, J. de S.; GASTALDI, T. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.