Search Publications
Filter by:
Author(s): PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. D. T.; KLUTHCOUSKI, J.; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A. A cultivar de feijão-comum com grãos brancos BRS Ártico apresenta ciclo semiprecoce, bom potencial produtivo e grãos de qualidade que atendem às exigências do mercado interno brasileiro e possibilitam... ... |
Author(s): EICHOLZ, E. D.; REDISS, W. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; ALBURQUERQUE, T. S.; SCHIAVON, J. S. O objetivo do presente trabalho é descrever práticas ecológicas de manejo que permitam produção satisfatória de grãos com fins de certificação orgânica. |
Author(s): MOURA, R. M. de; SILVA, A. B.; ROCHA, F. B.; RIBEIRO, V. Q.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS FILHO, F. S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar os grãos de diferentes genótipos de feijão-caupi, visando identificar as combinações desses caracteres que produzem o melhor apelo visual e valor comercial.... ... |
Author(s): ANDRADE, F. N.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; RAMOS, S. R. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de 14 genótipos de feijão-caupi de vagem roxa e grãos brancos para feijão verde. Foram conduzidos três experimentos, dois conduzidos sob irrigação... ... |
|
Obtenção e utilização de farinha de feijões-caupi de grãos brancos na elaboração de pastel de forno. Author(s): LIMA, E. D. P. de A.; FIGUEIREDO, P. C. da S.; SILVA, J. J. da; NASCIMENTO, B. M. S. do; FREIRE FILHO, F. R. Estudos de melhoramento genético da qualidade comercial e nutricional do feijão-caupi têm sido alcançados, e, para a ampliação do comércio e consumo são necessários estudos sobre a melhor maneira de a... ... |
Author(s): TEIXEIRA, F. F.; JESUS, L. N. de; BUENO, F. C. O Banco Ativo de Germoplasma de Milho é preservado na Embrapa Milho e Sorgo há mais de 45 anos. Essa coleção é uma rica representação da diversidade genética de um dos cultivos mais presentes nas lavo... ... |
Author(s): TEIXEIRA, F. F.; ARAÚJO, G. dos R.; SILVA, T. R. da; COELHO, R. S. Os Bancos Ativos de Germoplasma devem envolver as atividades de manutenção, agregação de valor e promoção do uso de seus acessos afim de que a diversidade seja mantida de forma útil para sociedade. Di... ... |
Author(s): SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Neste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados. |
Author(s): OLIVEIRA, J. P. de; DEL PELOSO, M. J.; MORAIS, O. P. de; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi estudar o coeficiente de parecença através da aplicação do modelo de Harrison, em variáveis qualitativas multicategóricas e determinar a matriz de distâncias entre acesso... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.