Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N.

Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CORDEIRO, A. C. C.

Este trabalho avaliar genótipos de arroz aromático em condições de terras altas e em várzea, visando identificar materiais promissores para uso em Roraima. Foram avaliados no período de maio a setembr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SOUZA, D. R. C. de; QUEIROZ, S. C. do N. de; PARAIBA, L. C.; TAVARES, M. M.; FERRACINI, V. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CUNHA, A. L. B. DA; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; BRAGA, Í. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): DINATO, N. B.; SANTOS, I. R. I.; LEONARDECZ NETO, E.; PAULA, A. F. de; FAVERO, A. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.

Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): PEREIRA, J. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CORDEIRO, A. C. C.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.

Em arroz, são chamados especiais os tipos de grãos diferentes do padrão consumido pela população, que, no Brasil, é o arroz de pericarpo branco polido, tipo 1, com formato longo e fino, translúcido e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): QUIXABEIRA, M. M.; BORGES, J. K. L.; COSTA, S. de P. P.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; RODRIGUES, L. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.

A principal dificuldade no melhoramento de arroz aromático é a seleção dessa característica recessiva dentro de populações segregantes. Para isso, foram desenvolvidos diversos métodos sensoriais e quí... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Características agronômicas, teor de isoflavonas e inibidor de tripsina Kunitz em genótipos de soja-hortaliça. Cinco genótipos de soja-hortaliça foram avaliados quanto às características agronômicas,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CASTOLDI, R.; CHARLO, H. C. de O.; VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Five vegetable soybean genotypes were evaluated for agronomic characteristics, functional and antinutritional properties. The experiments were conducted in the field, in the School of Agricultural and... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.