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Author(s): FERNANDES FILHO, A. G.; SOUSA, S. G. A. de O feijão-guandu [Cajanus cajun (L.) Millsp], variedade Mandarin, é uma leguminosa cultivada em diferentes ecossistemas tropicais para alimentação humana e animal, entretanto, na Amazônia, existe carên... ... |
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Author(s): MIRANDA, M.; SUN, X.; FERENCE, C.; PLOTTO, A.; BAI, J.; WOOD, D.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Coatings are generally applied to fruit as microemulsions, but nanoemulsions are still experimental. ‘Nova’ mandarins (Citrus reticulata) were coated with shellac or carnauba (Copernica cerifera) micr... ... |
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Author(s): BEGNAMI, I. DOS S.; MALAGO JUNIOR, W.; GODOY, R.; VIGNA, B. B. Z. O feijão guandu (Cajanus cajan) é uma importante espécie de leguminosa, utilizada principalmente na alimentação animal como uma importante fonte de proteínas. A espécie tem uma taxa de polinização cru... ... |
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Author(s): BEGNAMI, I. DOS S.; MALAGO JUNIOR, W.; GODOY, R.; VIGNA, B. B. Z. O feijão guandu (Cajanus Cajan) é uma espécie de potencial forrageiro, com boa adaptabilidade e fixadora de nitrogênio. |
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