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Author(s): NOVOTNY, E. H.; OLIVEIRA-SILVA, R. de; RECH, I.; POLIDORO, J. C.; TEIXEIRA, P. C.; BONAGAMBA, T. J. Os fertilizantes apresentam papel fundamental em fornecer nutrientes essenciais para a produção de alimentos, fibras e biocombustíveis. Dentro desse contexto, o desenvolvimento de tecnologias de ferti... ... |
Author(s): NOVOTNY, E. H.; MATTOS, B. B.; CARVALHO, C. M. de; OLIVEIRA-SILVA, R. de; RECH, I.; POLIDORO, J. C.; TEIXEIRA, P. C.; BONAGAMBA, T. J. This work aimed to evaluate the effect of increasing amounts of anti-humectant (zeolite) in the dynamics of water absorption in high hygroscopicity urea-based fertilizers in a saturated atmosphere thr... ... |
Author(s): COSTA, L. O.; LARA JUNIOR, J. M.; COSTA, J. M. C. da; AFONSO, M. R. A.; RODRIGUES, S.; WURLITZER, N. J.
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Author(s): SOUZA, F. H. D. de; ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; CAVARIANI, C. The goal of this work was to evaluate the storage effects under different temperatures, relative humidities (RH) and packaging types on the seed physiological quality and pod moisture content of Arach... ... |
Author(s): TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; FERREIRA, P. P. Objetivou-se neste trabalho avaliar as variações de higroscopicidade: índice de absorção de água e índice de solubilidade em água das farinhas de arroz da cv. BRS Primavera, submetidas à umidificação,... ... |
Author(s): SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a influência do tempo de liofilização sobre as características físico-químicas do pó da polpa de manga cv. Kent. As liofilizações foram realizadas em três di... ... |
Author(s): SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2018-2019, Rio de Janeiro. Efluxo de carbono em solos florestais e labilidade em diferentes composições florestais; Solução Baseada na Natureza (SbN) em um estudo de caso na cidade do Rio de Janeiro; Composição de bases cartogr... ... |
Author(s): SILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Na primeira etapa deste estudo utilizou-se planejamento experimental para avaliar o efeito da temperatura de escaldamento e da umidade dos grânulos de fécula comercial, após o escaldamento, sobre prop... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M. I. S.; TONON, R. V.; NOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C. Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes agentes carreadores (Maltodextrina 5DE, Maltodextrina 10DE, Goma arábica e Capsul®) nas características físico-químicas (umidade, densida... ... |
Author(s): OLIVEIRA, G. H. H. de; OLIVEIRA, A. P. L. R. de; SOUZA, M. V. C. de; NEVES, R. F.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. EN-US: This work aimed to evaluate the adsorption isotherms of roasted and grinded coffee, in different blends and storage temperatures. Crude grain coffee of two species were used: arabica (Coffea ar... ... |
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