Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, F. G. C. e; CASTRO, A. de; SILVA, F. C. da; YANO, I. H.

O Gerenciamento da Cadeia de Suprimentos Verde surgiu para orientar a produção e a busca de fornecedores que atuem ativamente na redução, reciclagem, reutilização e substituição de matérias-primas par... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MEALE, S. J.; OLIVARES-PALMA, S. M.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, H.; LOPES, F. C. F.; CHAVES, A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): GURGEL, M. N. do A.; FREIRE, F. J.; SILVA, F. C. da; ABREU JUNIOR, C. H.; MARCHIORI, L. F. S.; RAIZER, A. J.

Inovação no gerenciamento de resíduos na indústria da cana – 6 Bios e as gerações tecnológicas. Uso agrícola de resíduos e efluentes da agroindústria sucroenergética. Geração de resíduos e efluentes n... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): NEVES, H. DE C.; MARTINS, M. F.

A indústria de lácteos tem crescido no Brasil de maneira expressiva, com isso as organizações tem se modernizado e procuram cada vez mais ganhar espaço, com o objetivo de superar a concorrência, maxim... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O; VILLAS BOAS, H. D. da C.

O presente documento descreve os processos de desenvolvimento do primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial e sua validação, que resultaram no alcance dos campos de produção com... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

Os resíduos (bagaço e sementes) da uva usada para vinificação equivalem, a aproximadamente, 20% do peso da uva e os resíduos oriundos da uva usada para elaboração de suco de uvas, podem chegar a 25%.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SIQUEIRA, K. B.; CORREA, L. P.; PINHO, M. C. DE; MERCES, E. DA S.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.