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Author(s): FILHO, C. G.; SILVA, P. C. G. da A incorporação de uma identidade territorial e cultural ligada estreitamente ao ambiente geográfico onde são produzidos parece ser o instrumento efetivamente capaz de agregar valor aos produtos da agr... ... |
Author(s): TONIETTO, J.; PEREIRA, R. V.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. The Industrial Property Law number 9.279, from 1996, established the Brazilian legislation on geographical indications (GI). Normative Instruction number 25/2013 of the National Institute of Industria... ... |
Author(s): SILVA, R. K. da; BARRETTA, L. M.; GIRALDI, J. de M. E.; LOURENÇÃO, M. T. de A. A Indicação Geográfica (IG) da região Matas de Rondônia para Robustas Amazônicos, do tipo denominação de origem (DO), é a primeira sustentável da espécie Coffea canephora do mundo. Este registro inser... ... |
Author(s): MELO, P de T. A. de; MELO, S. de S. C. de; RIBEIRO, S. da C. A. A disputa mercadológica, ao longo do tempo, instiga a busca por soluções diferenciadas, que indiquem uma qualidade diferenciada e atrativa que melhore, com efetividade, o reconhecimento de produtos e,... ... |
Author(s): FRONZAGLIA, T.; SALLES FILHO, S. L. M.; RAYNAUD, E. A Indicação Geográfica (IG) é uma forma de proteger o uso do nome geográfico de origem de bens diferenciados. Sua evolução institucional e disseminação no mundo teve a França como protagonista. Esse é... ... |
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Author(s): BIRK, J.; TEIXEIRA, W.; NEVES, E. G.; GLASER, B. Geochemically, Amazonian Dark Earths are characterised by a high fertility caused by stable soil organic matter and high nutrient levels. The nutrient stocks and nutrient forms have been intensively i... ... |
Author(s): ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F Fruits from Myrtaceae family, as jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg), jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) and jambo (Syzygium malaccense), raise interest due to their high levels of ant... ... |
Author(s): SAITO, M. L.; POTT, A.; FERRAZ, J. M. G.; NASCIMENTO, R. dos S. As substâncias produzidas por plantas através de metabolismo secundário, podem apresentar atividades biológicas diversas e algumas podem ser de interesse para aplicações em controle de insetos. Neste... ... |
Author(s): ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da
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