Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

A obesidade é um dos maiores problemas atuais da saúde pública. Em função dessa constatação foi criado no Reino Unido o Semáforo Nutricional, que apresenta informações simples e objetivas sobre os con... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BRANDÃO, C.; FRANZON, R. C.; NAVA, G.; HERTER, F. G.; ANTUNES, L. E. C.; MAYER, N. A.

O araçazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) é uma planta frutífera nativa da América do Sul, da família Myrtaceae, presente ao longo da Costa Atlântica brasileira. O consumo de suas frutas pode ser in n... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): BALDAN, A.

A Biblioteca da unidade foi concebida sobre o conceito de uma biblioteca digital conforme apontado por (Cunha, 1999; Cunha, 2010) que vem a ser um espaço com acesso a publicações digitais, conexões co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ANJOS, J. B. dos

Boas práticas de fabricação; Sanitização; Sanitização e cuidados; Potencialidades do umbuzeiro; Informação nutricional; Picolé de umbu.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): GUIMARÃES, D. J. S.; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; PEREIRA, R. de C. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R.

Os resíduos dos caroços de jaca, abacate e seriguela, podem ser alternativas de uso como fontes de óleos. O objetivo deste estudo foi determinar a extração do óleo de farinha dos caroços de jaca (Arto... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MARCELINO, G. W.; PILATI, A. F.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, C. A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): COSSALTER, S. de T.; SILVA, K. C. da; PEZZOPANE, C. de G.; AZENHA, M. A.; SANTOS, P. M.

O Brasil destaca-se como um dos principais países com aptidão para atender ao aumento da demanda por alimentos mundial.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PISA, T. P.; MATTOS, C. F. N. de; REIS, C. A. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE

O extrato de soja elaborado na Embrapa Agroindústria de Alimentos é obtido por extração aquosa a quente dos grãos de soja e resulta em um produto de sabor bastante agradável. No entanto, este produto... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.