Search Publications
Filter by:
Author(s): RODRIGUES, S. B.; MAJOLO, C.; RIBEIRO, N. H. S.; SÁ, E. L. S. de; PERIN, R.; NOGUEIRA, M. A.; BRAGA, I. G.; NUNES, D. M.; MUNIZ, A. W. A mudança do uso da terra na Amazônia é a maior causa de desmatamento. A mudança de uso que mais contribui para a diminuição da floresta amazônica é a abertura de área para novas pastagens. Isso ocorr... ... |
Author(s): OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; REGES, N. P. R.; FERREIRA, E. P. de B. O feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é uma das espécies mais produzidas no território nacional e é integrante fundamental da dieta da população, possuindo relevante contribuição socioeconômica. O fe... ... |
Author(s): CAPRISTO, D. P.; CECCON, G.; OLIVEIRA, O. H. de; GARCIA, R. A.; TOMAZI, M.
|
Author(s): LIMA, A. O. de S.; SCHWARTZ, G.; SILVA, A. R.; LUNZ, A. M.; MELLO, A. H. de; ALBINO, U. B. Atualmente, as espécies do gênero Eucalyptus figuram nas espécies mais importantes nas plantações florestais. Estas espécies apresentam dependência de associação micorrízica para o crescimento em cond... ... |
Author(s): OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; REGES, N. P. R.; FERREIRA, E. P. de B. O feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) apresenta grande importância nutricional na alimentação do brasileiro, além de relevante contribuição no cenário socioeconômico nacional e internacional. Sabe-se... ... |
Author(s): BEAL, J.; OLIVEIRA, C. E. B.; PACHÊCO, B. S.; ATAÍDE, M. V. R. de; HERTEL JÚNIOR, C. R.; PEREIRA, C. D.; AQUINO, F. de G.; ANDRADE, L. R. M. de O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito da inoculação de uma estirpe de FMA isolada de solos ultramáficos de Barro Alto (GO) na taxa de colonização de duas espécies de plantas nativas daquela... ... |
Author(s): MAGALHÃES, L. da S.; FACHINELLI, R.; CECCON, G.; GARCIA, R. A.
|
Author(s): OLIVEIRA, F. A.; CASTRO, A. S. de O.; MARTINS, N. M.; BARBOSA, P. M. G.; MERCANTE, F. M.
|
Author(s): CAVALHEIRO, J. C. T.; OTSUBO, I. M. N.; PELEGRIN, R. de; TARASIUK, V. A.; SILVA JUNIOR, A. da; MERCANTE, F. M. A importância social e econômica da cultura do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) no Brasil é evidenciada pelo contingente de pequenos produtores, que a cultivam com baixo aporte de insumos, com... ... |
Author(s): ABREU, H. K. A. de; FACHINELLI, R.; MAGALHÃES, L. da S.; CECCON, G.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.