Search Publications
Filter by:
Author(s): MOTA, J. H.; OLIVEIRA, J. F.; YURI, J. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de raízes de batata-doce nos principais estabelecimentos de Jataí-GO. |
Author(s): SCHUMACHER, P. V.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de A alface é a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo uma cultura tipicamente de regiões de inverno e sensível às condições de verão com elevada temperatura e precipitação. Com o objetivo de... ... |
Author(s): SCHUMACHER, P. V.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de Este estudo teve como objetivo avaliar a produção comercial, não comercial e massa fresca da parte aérea (folhas e ramas) de batata-doce na região de Jataí-GO. O experimento foi realizado utilizando-s... ... |
Author(s): SOUZA, V. S.; MOTA, J. H.; CARNEIRO, L. F.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de Este estudo teve por objetivo avaliar o desempenho de 14 cultivares de alface do grup o solta crespa (Alcione, Bruna, Coral, Cristina, Isabela, Milena, Solaris, SVR - 2005, TE - 70, Thaís, Valentina,... ... |
Author(s): MOTA, J. H.; BEVILAQUA, L. K. A.; MENEZES, C. B. de Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho agronômico de 24 híbridos de sorgo granífero, no período de safrinha (março a junho), nas condições edafoclimáticas de Jataí, Estado de Goiás. Ver... ... |
Author(s): MOTA, J. H.; SILVA, C. C. R. da; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação de duas fontes de nitrogênio (ureia e NovaTec®) na produção da alface americana, nas condições de primavera, em Jataí-GO. Foram utilizadas mud... ... |
Author(s): LIMA, N. G. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R. A cultura do milho verde apresenta importância econômica e social relevante para os pequenos e médios agricultores, como fonte de renda e alimento, tanto para alimentação humana como animal. Este estu... ... |
Author(s): LIMA, J. C. de S.; SOUSA, L. M. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E. A alface é considerada a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo que a escolha e determinação das cultivares a serem plantadas nas diferentes regiões, influência diretamente na produtividade... ... |
Author(s): ALMEIDA, E. F.; MOTA, J. H.; MENEZES, C. B.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. O objetivo deste estudo foi avaliar as características agronômicas de 25 híbridos de sorgo granífero cultivados no período da safrinha em Jataí-GO. Foi instalado um experimento em blocos casualizados... ... |
Author(s): ALMEIDA, E. F. de; MOTA, J. H.; MENEZES, C. B. de; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de O trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade de híbridos de sorgo granífero nas condições edafoclimáticas de Jataí-GO. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso com 3 repetições e 25... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.