Search Publications
Filter by:
Author(s): PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da
|
Author(s): PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da
|
Author(s): DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S. O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem... ... |
Author(s): NUNES-SILVA, P.; RAMOS, J. D.; WITTER, S.; BOTTON, M.; BLOCHTEIN, B.
|
Author(s): GEBLER, L.; PIZZUTTI, I. R.; CARDOSO, C. D.; K. FILHO, O.; MOQUELLUTI, D. J.; SANTOS, R. S. S. dos
|
Author(s): OLIVEIRA, L. V. de; GOULART, N. A. de A.; VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F. A maçã é a principal fruta de clima temperado comercializada no Brasil. Porém, alguns entraves no sistema produtivo desta fruta causam perdas na produtividade brasileira. Entre elas, a deficiência de... ... |
Author(s): PADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; BOFF, M. I. C.
|
Author(s): SILVA, J. de S.; MARINHO, A. L. A.; NORONHA, F. B.; GHESTI, G. F.; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P.
|
|
Author(s): GOULART, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F. O Brasil é o terceiro produtor de frutas e o décimo produtor mundial de maçã. As condições climáticas do Sul do Brasil favorecem a produção de maçãs, porém alguns problemas como o alto vigor vegetativ... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.