Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CORREA, L. P.; MOON, S. E. N.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S.

A expansão da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.

Objetivou-se avaliar o requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com concentrados proteicos, T1 (controle): farelo de milho e soja, T2: farelo de milho e soja e torta de cupuaçu (Theobroma g... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): NOGUEIRA, E.

Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação com gordura protegida na produção de leite de búfalas Murrah.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.

O objetivo do estudo foi comparar os efeitos da substituição parcial do leite bubalino por leite de vaca, nas características físico-químicas, de textura, cor e nos parâmetros sensoriais do queijo art... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.

Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação sobre as características sensoriais, microbiológicas e qualidade físico-química do leite fermentado de búfalas, na Amazônia Oriental. Eram utilizou doze... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): FIGUEIRO, M. R.; BRITO, L. G.; MARCONDES, C. R.; MARQUES, J. R. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.

Foram realizadas análises físico-químicas em amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis), (n=240), considerando sua fase lactacional. Foram analisados os teores de gordura (GOR), extrato seco desen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): NAHUM, B. S.

Objetivou-se elaborar e avaliar as características sensoriais e custo de produção de leite de búfala fermentado, sabor acerola. O leite de búfala foi tratado termicamente (95 °C/5 minutos), resfriado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.

Objetivou-se elaborar e avaliar iogurte de leite de búfala saborizado com jacaiacá (Poupartia amazonica). O leite de búfala (Bubalus bubalis), obtido na Unidade de Pesquisa Animal "Dr. Felisberto Cama... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.