Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.

Objetivou-se avaliar o requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com concentrados proteicos, T1 (controle): farelo de milho e soja, T2: farelo de milho e soja e torta de cupuaçu (Theobroma g... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Avaliou-se a criação de búfalos em propriedades que praticam agricultura familiar incentivando a produção de leite para o sustento familiar, o aproveitamento de adubo orgânico e o aproveitamento de ár... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação com gordura protegida na produção de leite de búfalas Murrah.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MARQUES, J. R. F.

O leite de búfala é produzido no Pará em diversas localidades, sendo uma ótima fonte nutricional. O objetivo deste trabalho foi realizar análise de pH e acidez de leite de búfala das raças Mediterrâne... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

O leite derivado de búfala tem sido foco de pesquisas em todo o mundo e no Brasil, sua produção e consumo estão em expansão, porém a falta de legislação específica para esses produtos dificultam a pad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.

O objetivo do estudo foi comparar os efeitos da substituição parcial do leite bubalino por leite de vaca, nas características físico-químicas, de textura, cor e nos parâmetros sensoriais do queijo art... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.

Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação sobre as características sensoriais, microbiológicas e qualidade físico-química do leite fermentado de búfalas, na Amazônia Oriental. Eram utilizou doze... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.