Author(s): MARQUES, J. R. F. A expansão da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no... ... Repository: BDPA Publication year: 2019 |
Author(s): MARQUES, J. R. F. A externalidade da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmen... ... Repository: BDPA Publication year: 2019 |
Author(s): NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R. Objetivou-se avaliar o requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com concentrados proteicos, T1 (controle): farelo de milho e soja, T2: farelo de milho e soja e torta de cupuaçu (Theobroma g... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
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Author(s): DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P. O objetivo do estudo foi comparar os efeitos da substituição parcial do leite bubalino por leite de vaca, nas características físico-químicas, de textura, cor e nos parâmetros sensoriais do queijo art... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R. Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação sobre as características sensoriais, microbiológicas e qualidade físico-química do leite fermentado de búfalas, na Amazônia Oriental. Eram utilizou doze... ... Repository: BDPA Publication year: 2013 |
Author(s): FIGUEIRO, M. R.; BRITO, L. G.; MARCONDES, C. R.; MARQUES, J. R. F. Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R. Foram realizadas análises físico-químicas em amostras de leite de búfalas (Bubalus bubalis), (n=240), considerando sua fase lactacional. Foram analisados os teores de gordura (GOR), extrato seco desen... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): NAHUM, B. S. Objetivou-se elaborar e avaliar as características sensoriais e custo de produção de leite de búfala fermentado, sabor acerola. O leite de búfala foi tratado termicamente (95 °C/5 minutos), resfriado... ... Repository: BDPA Publication year: 2014 |
Author(s): MARQUES, J. R. F. O leite de búfala tem cada vez mais sua produção e consumo crescentes em várias regiões do Brasil, como no Pará, seja in natura ou sob a forma de seus derivados, como a coalhada. O objetivo deste trab... ... Repository: BDPA Publication year: 2018 |
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