Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARVALHO, W.; FONSECA, M. E. de N. R.; SILVA, H. R. da; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; SCHUCH, J. L. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, C. S. de; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, A. H.

A crescente demanda por ingredientes obtidos a partir de fontes naturais e processos sustentáveis representa para a indústria o desafio de colocar no mercado produtos inovadores e de alto valor agrega... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CORREA, L. C.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, R. de C. R. de; MARTINS, S. S.; SILVA, P. T. de S. e

O objetivo desse estudo foi quantificar betacaroteno e licopeno em diferentes matrizes vegetais por cromatografia líquida. Os carotenoides foram identificados e quantificados por Clae. A metodologia f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

BRS ZAMIR. Caracteristicas agronômicas. Características nutricionais. Resistencia a doenças. Recomendações técnicas. Disponibilidades de sementes.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SANTOS, F. D.; ALMEIDA, J. M.; CALDAS, M. J. M.; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos; CORTE, J. L. D.

A mandioca, além de ser uma excelente fonte de carboidratos para a alimentação humana, pode se tornar uma fonte de licopeno nas raízes de coloração rosada (Carvalho et al., 2011). O licopeno é um anti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CONSTANT, L. S.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.

Conhecida por suas agradáveis características sensoriais, a melancia é um fruto muito apreciado para consumo in natura. Ultimamente, tem sido relatada como uma importante fonte de licopeno, um pigment... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; ALMEIDA, E. L. de; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de

Biscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especia... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.