Search Publications
Filter by:
Author(s): LIMA, G. A. H. de; SANTOS, J. V. da S.; LIMA, J. R. F. de O Vale do São Francisco apresenta excelentes características para produção e comercialização de diversas frutas. A cultura do Limão Tahiti pode ser uma alternativa para a região com grande potencial p... ... |
Author(s): BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PASSOS, O. S.; JUNQUEIRA, L. P.; LIMA, C. A.; FUHRMANN, E.; JUNQUEIRA, K. P.; ARAUJO, S. C. B. de A fruticultura é uma atividade que vem crescendo no Distrito Federal, destacando-se o cultivo de lima ácida ‘tahiti’ (Citrus Latifolia Tanaka). A lima ácida ‘tahiti’, conhecida como limão ‘Tahiti’, de... ... |
Author(s): LIMA, J. R. F. de; LIMA, G. A. H. de; SANTOS, J. V. da S. O Brasil é o quinto maior produtor mundial de limão e São Paulo é o maior estado produtor do país, com forte crescimento de área e volume nos últimos anos. Contudo, na região existe uma severa doença,... ... |
Author(s): CASTANHA, R. F.; ALMEIDA, G.; VENDEMIATTI, J. A. S.; ALBUQUERQUE, A. F.; MORAIS, L. A. S. de; CONEGLIAN, C. M. R.
|
Author(s): JESUS, J. F. de; COSTA, J. F.; SANTOS, G. G. dos; SAMPAIO, A. H. R.; COELHO FILHO, M. A.
|
Author(s): RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; OLIBONE, D.; MARINI, J. V.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. A citricultura destaca-se por sua importância na fruticultura brasileira, sendo crescente a participação dos limões (limões verdadeiros e limas ácidas). Porém, a gomose-dos-citros tem ocasionado perda... ... |
Author(s): JUNQUEIRA, L. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G. No Distrito Federal, os melhores preços pagos aos produtores de limão tahiti são praticados durante o período de entressafra que ocorre de junho a novembro, de acordo com Junqueira (2006). No entanto,... ... |
Author(s): RAMOS, Y. C.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. A limeira ácida 'Tahiti' C. latifolia (Yu. Tanaka), popularmente conhecida no Brasil como limão Tahiti, atualmente vem sendo utilizada na ampliação dos plantios comerciais especialmente no Nordeste br... ... |
Author(s): LOUREIRO, F. L. C.; SOMBRA, K. E. S.; SILVEIRA, A. T. L.; RODRIGUES, A. J. O.; BASTOS, D. C.; SOUZA, P. A. de A lima ácida ‘Tahiti’ se estabelece como uma das mais importantes espécies cítricas. O trabalho tem por objetivo avaliar as características físico-químicas de frutos de lima ácida ‘Tahiti’ enxertada e... ... |
Crescimento vegetativo de limeira ácida 'Tahiti' sobre novos porta-enxertos de citros em Sorriso-MT. Author(s): OLIBONE, D.; RONCATTO, G.; SILVA, B. A. H. da; BOTELHO, S. de C. C.; ROMANO, M. R.; GIRARDI, E. A. A lima ácida Tahiti, mais conhecida popularmente como limão Tahiti (Citrus latifolia Tan) está entre as dez variedades de frutas mais importantes produzidas no Brasil (FAO, 2018). A lima ácida Tahiti... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.