Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FRANCA, A. E. D. de; PARRELLA, R. A. da C.; SOUSA, V. F. de; MOURA, S. M.; SILVA, M. J. da; MAY, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): FERREIRA, M. das G. R.; RIBEIRO, G. D.; ROCHA, R. B.; BRAGADO, A. C. R.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a produção de famílias de meios irmãos de cupuaçu avaliadas durante o período de 1998 a 2007.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CIPRIANI, H. N.; MENDES, A. M.; VIEIRA, A. H.; CHAGAS, J. O. N.; SOUZA, N. R. de; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, V. V. da

O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades químicas de substratos compostos de solo, borra de café e húmus de minhoca.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): COUTINHO, R. R.; SHIRATSUCHI, L. S.; MOREIRA, B. C.; FALEIRO, V. de O.

Produtores solicitam frequentemente análise de nematoides de suas áreas, porém, não se tem conhecimento de quanto e onde amostrar. O objetivo do trabalho foi utilizar a geoestatística para estimar equ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): JUHÁSZ, A. C. P.; RESENDE, M. D. V. de; LAVIOLA, B. G.; COSTA, M. R.

Introdução ao melhoramento de espécies perenes. Objetivos do melhoramento genético. Introdução e conservação de recursos genéticos de pinhão-manso. Sistema reprodutivo de Jatropha curcas. Hibridação.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CARDOSO, F. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.

O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da substituição (0% a 100%) da farinha integral de trigo (FIT) por farinhas integrais de feijão-mungo (FIFM) e de arroz (FIA) na qualidade dos biscoitos....

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SILVA, G. O. da; NASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V.

O objetivo do trabalho foi definir uma metodologia de seleção para aumentar a taxa de germinação de sementes de cenoura sob duas temperaturas (20ºC e 35ºC).

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.