Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O objetivo deste trabalho foi avaliar os perfis proteicos e o desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. Foram avaliados os processamentos p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

A elaboração de queijo Muçarela caprino obtido pelo método de fermentação é uma alternativa viável para a inserção de derivados lácteos diferenciados no Semiárido brasileiro, agregando valor ao leite... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Visando contribuir para o modelo de coordenação da qualidade de vegetais minimamente processados, no âmbito do projeto "Transferência de um novo modelo de coordenação da qualidade para a cadeia de pro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Neste trabalho, buscou-se construir e comparar modelos capazes de diferenciar textos sobre a cultura da cana-de-açúcar de outros textos relacionados a outras culturas ou criações. Para criar modelos d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

A avaliação da cor de grãos de café torna-se importante uma vez que cafés descoloridos ou com diferentes níveis de branqueamento receberão menores preços no mercado. Além da desvalorização comercial,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

O presente trabalho tem o objetivo de demonstrar os métodos utilizados para a correção de valores e elaboração dos polígonos dos vinhedos de Farroupilha.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.