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Author(s): ASSALIN, M. R.; ROSA, M. A.; HUTTEMBERGUE, M. C.; FERRACINI, V. L.; JONSSON, C. M.

Resumo: A piscicultura tem ganhado destaque na cadeia de produção de alimentos no Brasil. O uso de medicamentos veterinários é necessário na criação de peixes em cativeiro, porém, o uso incorreto pode... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): LOBO, A. M. B. O.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOBO, R. N. B.; PAIVA, S. R.; CARDOSO, F. F.; SILVA, F. F. e.

O perfil de expressão gênica global no músculo esquelético de cordeiros de quatro grupos genéticos de ovinos foi comparado por meio de microarrays de oligonucleotídeos. As análises indicaram 262 trans... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): DAHMER, D. R.; DAL PIZZOL, M. S.; CAMPOS, F. G.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): GODINHO, G. B.; JUCHEM, S. de O.; HACK, J. D.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GULIAS-GOMES, C. C.

Neste trabalho, o ganho de peso de 10 bovinos Angus e 10 Nelores submetidos experimentalmente a oito biópsias de fígado e músculo foi acompanhado como medida de estresse do procedimento.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): GROMBONI, C. F.; GONZAGA, J. G.; BIANCHI, S.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Em uma análise química, a amostra deve ser submetida a um tratamento adequado visando a sua preparação para a determinação dos analitos. Essa etapa de preparo de amostras é fundamental para que a quan... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; COSTA, T. I. R.; BOAVENTURA NETO, O.; BUZANSKAS, M. E.

De todos os componentes da carcaça, a gordura é o que apresenta maior variação quantitativa e qualitativa, podendo constituir um fator de valorização ou depreciação da carcaça e da carne, de acordo co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FRAGA, S. T. F.; DICKEL, E. L.; REMOR, A.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C.; COLDEBELLA, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SILVA, J. V. da; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N.; AFONSO. J.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MELO, A. L. de; SOUZA, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

A qualidade da carne é determinada pela cor da carne, cor da gordura, textura, marmoreio e maciez, sendo esta última o atributo mais valorizado pelos consumidores. A análise dessas características só... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

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