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Author(s): POLETTO, K.; ANTONIOLLI, L. R.

O objetivo do trabalho foi validar a técnica de tingimento de lenticelas associada aos testes de firmeza e índice de maturação como método de previsão da ocorrência de lenticelose, bem como avaliar a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): BELARMINO, L. C.; LIMA FILHO, J. R. de

O objetivo deste trabalho é apresentar e discutir a eficiência, a competitividade e os efeitos de políticas na produção e na comercialização de maçã ?Gala? por grandes empresas localizadas em Santa Ca... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; HAWERROTH, F. J.; REVERS, L. F.; NICKEL, O.; ALVES, S. A. M.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; OLIVEIRA, P. R. D. de

Maçãs full color são atualmente buscadas em programas de melhoramento genético, tanto por se diferenciarem dos demais materiais disponíveis, quanto pela elevada valorização no mercado mundial. Esta pu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a atividade enzimática de .-L-arabinofuranosidase em polpa de maçãs 'Gala' durante a maturação após a colheita, com e sem armazenamento refrigerado.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L.

Os cultivares de maçãs 'Gala' e 'Fuji' foram desenvolvidos por métodos convencionais de hibridação na década de 30 e, desde então, inúmeras variedades resultantes de mutações ocorridas naturalmente em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; ANTONIOLLI, L. R.; BRACKMANN, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): YOSHIDA, S. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L.

Entre as frutas, a maçã é uma das que mais compostos fenólicos e agentes antioxidantes apresentam. Esses compostos são importantes na prevenção de doenças cardíacas.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MONTIPÓ, S.; FERRAREZE, J. P.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.

Nos últimos anos, novos clones de maçã têm sido propagados em larga escala pelas suas caracterlsticas de sabor e maior presença de cor vermelha na epiderme, o que proporciona vantagens comerciais em m... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do etileno em variávies de qualidade de maçãs 'Gala' armazenadas por 6 meses sob refrigeração (temperatura de 0°C e umidade relativa de ± 95%).

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SPAGNOL, F.; SCHAKER, P.; MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.

Foram realizados três ensaios objetivando-se avaliar o efeito de fatores intrínsecos, tais como, calibre, cor da epiderme e região do fruto na susceptibilidade de maçãs 'Royal Gala' ao dano mecânico (... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

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