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Author(s): SILVA, N. L. de; ARAUJO FILHO, J. A. de; SOUSA, F. B. de
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Author(s): CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintom... ... |
Author(s): MIRANDA, W. S. da C.; CRESCENCIO, R. O objetivo deste trabalho foi testar a indução à reprodução do tamoatá, Hoplosternum littorale, por manipulação da condutividade da água. |
Author(s): CHICRALA, P. C. M. S.; LUIZ, D. de B.; LIMA, L. K. F. de Principais questionamentos sobre boas práticas de manipulação para entrepostos de pescados. Considerações sobre as instalações e infraestrutura de um entreposto de pescado. Considerações sobre as atit... ... |
Author(s): SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M. Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenam... ... |
Author(s): WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. O objetivo deste documento é apresentar informações que auxiliem os produtores de pequeno porte a estabelecer práticas e a investir em meios de produção que aumentem a segurança na manipulação de ovos... ... |
Author(s): COUTINHO, P. A. Q.; DOMPIERI, M. H. G.; SILVEIRA, H. L. F. da; MARTINHO, P. R. R.; DALTIO, J.; BALAN, M. Por meio do emprego de técnicas e processos relacionados à manipulação de bases massivas de dados, houve o tratamento de dados/metadados advindos de cenas orbitais e de três grandes complexos agropecu... ... |
Author(s): CRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P. No Brasil, em geral, e na Região Sudeste, em particular, o fortalecimento tecnológico do elo agroindustrial da cadeia do pescado é um imperativo para a garantia da qualidade e segurança dos produtos d... ... |
Author(s): LAZZARI, J.; VELHO, G. dos S.; GASPERIN, B. G.; ROVANI, M. T.; PFEIFER, L. F. M.; MONDADORI, R. G. Este texto discute as estratégias farmacológicas para a manipulação do ciclo estral de fêmeas taurinas de corte, com foco na inseminação artificial em tempo fixo (IATF). Os zebuínos, rebanho predomina... ... |
Author(s): SANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. O estudo de caso descreve os procedimentos higiênicos estabelecidos em um serviço de alimentação, que mudou a operação de ovos em pó para ovos in natura, demandando 500 unidades/dia para produzir pelo... ... |
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