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Author(s): MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; BENTO, G. F.; BARBOSA, A. A. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as qualidades físico-químicas de cinco genótipos de maracujá amarelo nas condições do Acre.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MOTTA, I. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): MOTTA, I. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. J. de; SOARES, A. G.

O maracujá pertence à ordem Passiflorales, família Passifloraceae, gênero Passiflora. No Brasil, existem cerca de 150 espécies nativas de maracujá. As espécies mais cultivadas no Brasil e no mundo são... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.

As características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permitem verificar se estes atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, avaliaram-se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.

O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LISBOA, M. dos S.; CERQUEIRA, A. E. S.; OLIVEIRA, M. Z. A. de; BARBOSA, C. de J.

Uma das principais causas que concorrem para perdas na comercialização de frutos são as doenças fúngicas. Este trabalho objetivou a identificação de fungos em frutos de maracujá amarelo produzidos na... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): RONCATTO, G.; OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S.

O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo quase um milhão de toneladas de frutos. Os maiores produtores são os estados da Bahia, São Paulo, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Ceará e Minas Gerai... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SIQUEIRA, K. M. M.; PAZ, C. D. da; KIILL, L. H. P.; SILVA, T. C. F. S.; SILVA, R. C. B.; SANTOS, L. M. B.; GAMA, D. R. S.

Este estudo procurou mostrar a importância das áreas de vegetação nativa na polinização do maracujá amarelo. Foram definidas duas áreas localizadas no Projeto de Irrigação Maniçoba, em Juazeiro-BA. A... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

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