Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.

Espécie Passiflora edulis Sims, conhecida, popularmente, como maracujá-amarelo, maracujá-azedo, maracujá-roxo, entre outros nomes populares. O Brasil é o maior produtor e consumidor mundial desse mara... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.

O maracujá apresenta grande importância social e econômica no Brasil, que atualmente é o maior produtor e consumidor mundial dessa fruta. Essa importância social está relacionada à geração de empregos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.

O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.

As características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permitem verificar se estes atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, avaliaram-se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; CARDOSO, C. E. L.

O cultivo do maracujazeiro é recente no Brasil e dependeu, até pouco tempo atrás, de conhecimentos obtidos no exterior. Estes fatos, aliados à pouca experiência do agricultor com essa planta, têm conc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

O maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ROCHA, F. E. de C.; MARCELINO, M. Q. dos S.; MENDES, A. C. dos S.; LOBATO, B. R.

Capítulo 1. Inovação e Avaliação; Capítulo 2. Aspectos Teóricos da Elaboração do Método de Avaliação; Capítulo 3. Método e Aplicação do Diagnóstico Comportamental a Produtores de Maracujá do Distrito... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019