Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.

Espécie Passiflora edulis Sims, conhecida, popularmente, como maracujá-amarelo, maracujá-azedo, maracujá-roxo, entre outros nomes populares. O Brasil é o maior produtor e consumidor mundial desse mara... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): LIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; CARDOSO, C. E. L.

O cultivo do maracujazeiro é recente no Brasil e dependeu, até pouco tempo atrás, de conhecimentos obtidos no exterior. Estes fatos, aliados à pouca experiência do agricultor com essa planta, têm conc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.

O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.

As características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permitem verificar se estes atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, avaliaram-se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.

O maracujá apresenta grande importância social e econômica no Brasil, que atualmente é o maior produtor e consumidor mundial dessa fruta. Essa importância social está relacionada à geração de empregos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

O maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ROCHA, F. E. de C.; MARCELINO, M. Q. dos S.; MENDES, A. C. dos S.; LOBATO, B. R.

Capítulo 1. Inovação e Avaliação; Capítulo 2. Aspectos Teóricos da Elaboração do Método de Avaliação; Capítulo 3. Método e Aplicação do Diagnóstico Comportamental a Produtores de Maracujá do Distrito... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.