Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SOUZA, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; FLORES, P. S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.

O consumo de mandioca é bastante diversificado em todo o mundo, sendo sua receita amplamente utilizada na forma cozida, frita, assada e em outros diversos pratos culinários. No Acre a mandioca é usada... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de

A mistura em proporções adequadas de arroz com feijão fornece proteína de alta qualidade, em decorrência da complementação mútua de aminoácidos, contribuindo para o aumento da qualidade nutricional de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.; XAVIER, J. J. B. N.

Este trabalho teve como objetivo avaliar as características organolépticas das diferentes cultivares de macaxeira para consumo "in natura".

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ARIAS, E. R. A.; ARIAS, S. M. S.; MARTINS, C. de S.; PEREIRA, F. de A. R.; OTSUBO, A. A.

Na região de Campo Grande, a cultura da mandioca vem apresentando baixas produtividades, este fato ocorre não apenas devido à utilização de cultivares não adaptadas às condições da região, mas princip... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): PEDRI, E. C. M. de; ROSSI, A. A. B.; CARDOSO, E. dos S.; TIAGO, A. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; YAMASHITA, O. M.

As raízes da mandioca são ricas em carboidratos e amplamente consumidas em todo o mundo. Objetivou-se, neste estudo, avaliar características morfológicas e culinárias de quatro etnovariedades de mandi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.

O consumo culinário das raízes de mandioca é bastante generalizado em todo o mundo, sendo que a forma de processamento mais utilizada na América Latina e África é o cozimento. As raízes de mandioca ai... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BATISTA, K. D.; VASCONCELOS, M. J. F. de; FAQUIN, V.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.