Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; FLORES, P. S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. O consumo de mandioca é bastante diversificado em todo o mundo, sendo sua receita amplamente utilizada na forma cozida, frita, assada e em outros diversos pratos culinários. No Acre a mandioca é usada... ... |
Author(s): TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de A mistura em proporções adequadas de arroz com feijão fornece proteína de alta qualidade, em decorrência da complementação mútua de aminoácidos, contribuindo para o aumento da qualidade nutricional de... ... |
Author(s): TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
|
Author(s): DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.; XAVIER, J. J. B. N. Este trabalho teve como objetivo avaliar as características organolépticas das diferentes cultivares de macaxeira para consumo "in natura". |
Author(s): ARIAS, E. R. A.; ARIAS, S. M. S.; MARTINS, C. de S.; PEREIRA, F. de A. R.; OTSUBO, A. A. Na região de Campo Grande, a cultura da mandioca vem apresentando baixas produtividades, este fato ocorre não apenas devido à utilização de cultivares não adaptadas às condições da região, mas princip... ... |
Author(s): PEDRI, E. C. M. de; ROSSI, A. A. B.; CARDOSO, E. dos S.; TIAGO, A. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; YAMASHITA, O. M. As raízes da mandioca são ricas em carboidratos e amplamente consumidas em todo o mundo. Objetivou-se, neste estudo, avaliar características morfológicas e culinárias de quatro etnovariedades de mandi... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S. O consumo culinário das raízes de mandioca é bastante generalizado em todo o mundo, sendo que a forma de processamento mais utilizada na América Latina e África é o cozimento. As raízes de mandioca ai... ... |
Author(s): SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.
|
Author(s): BATISTA, K. D.; VASCONCELOS, M. J. F. de; FAQUIN, V.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.