Search Publications
Filter by:
|
Author(s): CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA, J. M. M. da
|
Author(s): CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Biotecnologia. Ciência e tecnologia de alimentos. Economia rural, Comercialização e transferência de tecnologia. Entomologia. Fisiologia vegetal, Agrometeorologia e práticas culturais. Fitopatologia.... ... |
Author(s): ROCHA, C. M. C. da; RESENDE, E. K. de; ROUTLEDGE, E. A. B.; LUNDSTEDT, L. M. O mercado global de alimentos tem experimentado expansão sem precedentes e mudança nos padrões alimentares, tornando-se mais homogêneo e globalizado. O Brasil tem grande potencial para a aquicultura,... ... |
Author(s): BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; CHIARI, L.; ALVES, F. V.; ROSCOE, R.; MALAFAIA, G. C. Por iniciativa da Embrapa Gado de Corte e da Federação de Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (Famasul), foi realizado dia 27 de fevereiro de 2018 o Fórum ?Oportunidades de precificação de ca... ... |
Author(s): VAZ JUNIOR, S.; SOUZA, A. P. R. de; BAETA, B. E. L. Carbon dioxide (CO2) is a gas generated by both natural and man-made sources, such as the burning of fossil fuels for power generation and from agriculture. Currently, it is seen as the main contribut... ... |
Author(s): QUIJAS, S.; BOIT, A.; THONICKE, K.; MURRAY-TORTAROLO, G.; MWAMPAMBA, T.; SKUTSCH, M.; SIMÕES, M.; ASCARRUNZ, N.; PEÑA-CLAROS, M.; JONES, L.; ARETS, E.; JARAMILLO, V. J.; LAZOS, E.; TOLEDO, M.; MARTORANO, L. G.; FERRAZ, R. P. D.; BALVANERA, P. Ecosystem service (ES) models can only inform policy design adequately if they incorporate ecological processes. We used the Lund-Potsdam-Jena managed Land (LPJmL) model, to address following question... ... |
Author(s): MATSUURA, F. C. A. U.; BORGES, R. de S.; PIO, R. M.; FOLEGATTI, M. I da S.; BORGES, V. S.; BOLSON, E. A. No Brasil, o consumo de tangerinas está reduzido a um pequeno número de espécies, variedades ou híbridos, restrito, basicamente, à 'ponkan', 'murcott' e 'mexerica'. A 'Clemenules' (Citrus clementina)... ... |
Author(s): CAVALCANTI, J. S. B.; MOTA, D. M. da; SILVA, P. C. G. da Constituição e mudanças nas regiões produtoras de frutas frescas; As novas condições dos mercados: qualidade, competitividade e estratégias empresariais; Classe, etnicidade e gênero nos novos contexto... ... |
Author(s): MALAFAIA, G. C.; FEIJO, G. L. D.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. A elevação dos custos de produção na cadeia produtiva da carne bovina brasileira deve fazer com que haja um aumento no processo inflacionário e uma pressão de repasse ao longo da cadeia de produção at... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.