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Author(s): BULGARELLI, L. I. N.; GUIMARÃES, M. de C. M.; SANTOS, M. R. A. dos O presente trabalho objetiva gerar um protocolo de micropropagação de Bactris gasipaes utilizando o seu meristema apical visando subsidiar programas de melhoramento genético |
Author(s): OLIVEIRA, L. E. V.; CAVALCANTE, A. C. R.; LEITE, E. R.; SANTOS, P. M.; VASCONCELOS, E. C. G.; LOBO, R. N. B. Determinar as relações entre altura do pasto e altura do meristema apical em pasto de capim-Tanzânia submetido a diferentes intensidades de manejo baseados em somas térmicas |
Author(s): SANTANA, A. L. B.; MELO, N. F. de; BISPO, J. de S.; LARANGEIRA, L. R.; OLIVEIRA, I. V. de M. O presente trabalho objetivou avaliar o potencial regenerativo de meristemas apicais e nodais cultivados in vitro após termoterapia para obtenção de clones livres de vírus. |
Author(s): FALCAO, L. L.; NEVES, M. da S.; GOMES, A. C. M. M.; WERNECK, J. O. S.; DUSI, D. M. de A.; MARCELLINO, L. H. O cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum., é uma espécie nativa da Amazônia que produz uma das frutas mais populares da região, o cupuaçu. Sua polpa tem sabor e aroma muito apr... ... |
Author(s): SANTANA, A. da L. B.; MELO, N. F. de; BISPO, J. de S.; LARANJEIRA, L. R.; OLIVEIRA, I. V. de M. O presente trabalho objetivou avaliar o potencial regenerativo de meristemas apicais e nodais cultivados in vitro após termoterapia para obtenção de clones de videira livres de vírus. |
Author(s): PINHO, J. V. da S.; LEMOS, O. F. de; RODRIGUES, S. de M.
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Author(s): PEREIRA, J. E. S.; COSTA, F. H. da S.; MACHADO, B. J. A. Por ser propagada vegetativamente a partir de estacas (manivas), plantas de mandioca em campo podem ser fonte de doenças, especialmente as sistêmicas que são transmitidas por gerações sucessivas de cu... ... |
Author(s): MENDONÇA, D. P.; LEMOS, O. F. de; RAMOS, G. K. S.; SILVA, F. B. B. da; RODRIGUES JUNIOR, O. M.; RODRIGUES, S. de M. A pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) é uma planta trepadeira originária da Índia, considerada a mais importante especiaria comercializada mundialmente e usada em larga escala como condimento, além... ... |
Author(s): PINHO, J. V. da S.; LEMOS, O. F. de; OLIVEIRA, H. S. de A cultura da pimenteira-do-reino tem grande importância econômica no Brasil, mas há restrição de cultivo devido a vulnerabilidade genética da mesma à doença fusariose causada pelo fungo Fusarium solan... ... |
Author(s): SILVA, A. S. da; LEMOS, O. F. de; COSTA, L. de C. da; RODRIGUES, S. de M. A pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) é uma planta de grande valor econômico no mundo das especiarias, sendo o Brasil um dos principais países produtores e exportadores. Com o surgimento da fusariose,... ... |
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