Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): TAVARES, S. C. C. de H.; LIMA, V. C.; NEVES, R. A. F.

Objetivando incrementar a qualidade e competitividade da uva na Zona da Mata de Pernambuco, foram selecionadas as seguintes alternativas de metodologias científicas e tecnologias para uso nas áreas de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MOURA, M. F.; TAKEMURA, C. M.; SILVA, I. L. C.; TÁPIAS, L. M.; OLIVEIRA, C. T. de; BASSOI, L. H.; OLIVEIRA, S. R. de M.

Neste trabalho é apresentada a proposta uma metodologia semi-automática para construir portfólios tecnológicos, a partir de um grande número de publicações técnico-científicas. Para delimitar o conjun... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RAPOSO, A.; TEIXEIRA, R. B.

O uso da unha-de-gato como produto comercial (fitoterápico) apresenta algumas dificuldades, entre elas a falta de homogeneidade na constituição química das plantas comercializadas. Esse problema ocorr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. A. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.

Introdução; Preparo de soluções; Preparo da amostra; Imunização; Purificação dos anticorpos anti-ricina; Análise dos anticorpos produzidos; Western blot.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): BATISTA, K. D.; AQUINO, S. T. M. de; SANTOS, R. F. dos; PEDROZO, C. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da

O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SANTOS FILHO, L. G. A. dos; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M.

Essa publicação descreve o procedimento otimizado de preparação das soluções que contêm óleo essencial (OE) e extrato etanólico (EE) de plantas, cultura das bactérias alvo do estudo, inoculação e dilu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): PAES, M. C. D.; OKUMURA, F.; GUIMARAES, C. de C.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ATHAYDE SOBRINHO, C.; SANTOS, A. R. B.

Desenvolvimento de metodologia alternativa, visando tornar o processo de isolamento de Pseudocercospora cruenta mais simples, rápido e eficiente. A metodologia aqui descrita é viável e apresenta resul... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B.

Neste comunicado, são relatadas todas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico, baseadas em adaptações/modifica... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.