Search Publications
Filter by:
Author(s): TAVARES, S. C. C. de H.; LIMA, V. C.; NEVES, R. A. F. Objetivando incrementar a qualidade e competitividade da uva na Zona da Mata de Pernambuco, foram selecionadas as seguintes alternativas de metodologias científicas e tecnologias para uso nas áreas de... ... |
Author(s): MOURA, M. F.; TAKEMURA, C. M.; SILVA, I. L. C.; TÁPIAS, L. M.; OLIVEIRA, C. T. de; BASSOI, L. H.; OLIVEIRA, S. R. de M. Neste trabalho é apresentada a proposta uma metodologia semi-automática para construir portfólios tecnológicos, a partir de um grande número de publicações técnico-científicas. Para delimitar o conjun... ... |
|
Author(s): FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. A. F.; MOREIRA, A. C. de O. M. Introdução; Preparo de soluções; Preparo da amostra; Imunização; Purificação dos anticorpos anti-ricina; Análise dos anticorpos produzidos; Western blot. |
Author(s): BATISTA, K. D.; AQUINO, S. T. M. de; SANTOS, R. F. dos; PEDROZO, C. A.
|
Author(s): NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. |
Author(s): SANTOS FILHO, L. G. A. dos; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Essa publicação descreve o procedimento otimizado de preparação das soluções que contêm óleo essencial (OE) e extrato etanólico (EE) de plantas, cultura das bactérias alvo do estudo, inoculação e dilu... ... |
|
Author(s): ATHAYDE SOBRINHO, C.; SANTOS, A. R. B. Desenvolvimento de metodologia alternativa, visando tornar o processo de isolamento de Pseudocercospora cruenta mais simples, rápido e eficiente. A metodologia aqui descrita é viável e apresenta resul... ... |
Author(s): RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B. Neste comunicado, são relatadas todas as informações necessárias para a determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico, baseadas em adaptações/modifica... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.