Search Publications
Filter by:
Author(s): LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. O amido milho ceroso ?waxy? possui apenas amilopectina, conferindo vantagens em processos industriais. Foram analisadas quatro amostras de amido milho ceroso, uma nativa e três modificadas com permang... ... |
Author(s): FABRICIO, M. F.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da Este trabalho teve por objetivo determinar a concentração destes agentes Oxi-Redoxf e a diferença existente entre os resíduos sólidos de duas cultivares, considerando, em conjunto e separadamente, as... ... |
Author(s): TEIXEIRA, W. G.; PINA, A. J. de A.; BOARI, A. de J.; MARTINS, G. C.; LIMA, W. A. A. de; MUNIZ, R. S.; GONCALVES, A. O.; CUBAS ENCINAS, O.; ARAUJO, A. C. de
|
Author(s): FABRICIO, M. F.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
|
Author(s): SANTOS, M. M.; PEIXOTO, A. R.; PESSOA, E. de S.; NEPA, H. B. dos S.; PAZ, C. D. da; SOUZA, A. V. de Este trabalho foi realizado com o objetivo de estudar a eficácia de óleos essenciais de Lippia gracilis, no crescimento in vitro de Xcv. Foram utilizados oito óleos extraídos de L. gracilis, obtidos d... ... |
Author(s): PACKER, A. P.; DEGASPARI, I. A. M.; MORASI, I. M.; VILELA, V. A. A.; MAXIMILIANO, V. C. B.; SANTOS, J. de O.; RAMOS, N. P.; CABRAL, O. M. R.; ROSETTO, R.
|
Author(s): PEREIRA, F. S.; ANDRIOLI, I.; MARTINS, A. L. S. O conteúdo de água em sistemas de preparo do solo são essenciais para avaliar a sustentabilidade agrícola. O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos do teor de água em um Latossolo Vermelho distr... ... |
Author(s): GONÇALVES, A. S. F.; MARTINS, V.; LEITE, M. C. A.; GUILHERME, L. R. G.; MARCHI, G.; MARTINS, E. de S. A maioria dos solos brasileiros é constituída por solos ácidos e pobres em nutrientes. Para torná-los produtivos, são utilizadas grandes quantidades de fertilizantes, que englobam cerca de 40% dos cus... ... |
Author(s): LEITE, M. C. A.; MARTINS, V.; GONÇALVES, A. S.; GUILHERME, L. R. G.; MARCHI, G.; MARTINS, E. de S. Dada a enorme geodiversidade que ocorre no Brasil, a tecnologia da aplicação de pó de rocha (rochagem) configura-se como uma excelente alternativa ao fornecimento de nutrientes no solo. Objetivou-se a... ... |
Author(s): FREITAS, P. L. de; POLIDORO, J. C.; SANTOS, H. G. dos; PRADO, R. B.; CALDERANO, S. B.; GREGORIS, G.; MANZATTO, C. V.; DOWICH, I.; BERNARDI, A. C. de C. A região do oeste baiano tem tido uma rápida expansão agrícola. No entanto existem ainda poucas informações sobre as características pedoambientais da região. O objetivo deste trabalho foi o caracteri... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.