Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; MACIEL, V. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A.

A polpa proveniente do fruto da bocaiuva é utilizada na produção de óleo, farinha, cosméticos e na indústria alimentícia. Em Corumbá-MS esta polpa tem sido destinada para fabricação de sorvete (polpa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, F. M. L.; LANA, U. G. de P.; FRANKENHUYZEN, R. van; VALICENTE, F. H.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): FREITAS, J. C. R.; BARRIOS, S. C. L.; MACHADO, W. K. R.

Híbridos de Brachiaria spp. agronomicamente superiores às cultivares hoje disponíveis podem contribuir sobremaneira para a pecuária nacional. Este trabalho objetivou avaliar 87 híbridos interespecífic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): DIAS, C. R. G.; LACERDA, C. M. da S.; SILVA, A. P. da

A pesca artesanal tem uma grande importância na renda, na manutenção alimentar e preservação cultural das comunidades nas quais está presente, de tal modo que modificações em sua produção podem ter ef... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): GOULART, F. de A. P.; CAPUTO, G. A.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; MOISINHO, I. S.; CORADIN, M. C.; CEOLIN, W. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; FARIA, L. S. de; COSTA, R. R. da

Introdução: O modo de fabricar o queijo Minas artesanal (QMA) na microrregião do Serro foi considerado patrimônio histórico imaterial da humanidade desde 2008. Mesmo produzido a partir de leite cru a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.

A ?farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul?, no Acre, possui uma notoriedade e preferência da população local, e por essa razão apresenta potencial para a Indicação Geográfica. Sabe -se que o modo de f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): VICENTINI, N. M.; CARNEIRO, A. V.; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.

A produção de queijos tem grande importância econômica, particularmente para os pequenos produtores que enfrentam dificuldades para cumprir a legislação estadual. Este estudo teve como objetivos ident... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; COSTA, R. R. da; LEMOS, E. R. S. de

Introdução: O modo de fabricar o queijo Minas artesanal (QMA) na microrregião do Serro foi considerado patrimônio histórico imaterial da humanidade desde 2008. Mesmo produzido a partir de leite cru, f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.