Search Publications
Filter by:
Author(s): ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; MACIEL, V. T.
|
Author(s): GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A. A polpa proveniente do fruto da bocaiuva é utilizada na produção de óleo, farinha, cosméticos e na indústria alimentícia. Em Corumbá-MS esta polpa tem sido destinada para fabricação de sorvete (polpa... ... |
Author(s): SOUZA, F. M. L.; LANA, U. G. de P.; FRANKENHUYZEN, R. van; VALICENTE, F. H.
|
Author(s): FREITAS, J. C. R.; BARRIOS, S. C. L.; MACHADO, W. K. R. Híbridos de Brachiaria spp. agronomicamente superiores às cultivares hoje disponíveis podem contribuir sobremaneira para a pecuária nacional. Este trabalho objetivou avaliar 87 híbridos interespecífic... ... |
Author(s): DIAS, C. R. G.; LACERDA, C. M. da S.; SILVA, A. P. da A pesca artesanal tem uma grande importância na renda, na manutenção alimentar e preservação cultural das comunidades nas quais está presente, de tal modo que modificações em sua produção podem ter ef... ... |
Author(s): GOULART, F. de A. P.; CAPUTO, G. A.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; MOISINHO, I. S.; CORADIN, M. C.; CEOLIN, W. C.
|
Author(s): SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; FARIA, L. S. de; COSTA, R. R. da Introdução: O modo de fabricar o queijo Minas artesanal (QMA) na microrregião do Serro foi considerado patrimônio histórico imaterial da humanidade desde 2008. Mesmo produzido a partir de leite cru a... ... |
Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C. A ?farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul?, no Acre, possui uma notoriedade e preferência da população local, e por essa razão apresenta potencial para a Indicação Geográfica. Sabe -se que o modo de f... ... |
Author(s): VICENTINI, N. M.; CARNEIRO, A. V.; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F. A produção de queijos tem grande importância econômica, particularmente para os pequenos produtores que enfrentam dificuldades para cumprir a legislação estadual. Este estudo teve como objetivos ident... ... |
Author(s): ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; COSTA, R. R. da; LEMOS, E. R. S. de Introdução: O modo de fabricar o queijo Minas artesanal (QMA) na microrregião do Serro foi considerado patrimônio histórico imaterial da humanidade desde 2008. Mesmo produzido a partir de leite cru, f... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.