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Author(s): FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ROSA, C. L. da S.; GRANDI, D. F. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O.

A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conserva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SERRA, M. M.; AISSA, N. L.; SILVA, W. T. L da

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MENEGATTI, C. R.; MARANGONI, B. S.; NICOLODELLI, G.; FILHO, H. J. I.; XAVIER, A. A. P.; VILLAS BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SERRANO, L. A. L.; TEIXEIRA, D. B. de S.; TANIGUCHI, C. A. K.; MELO, D. S.; MARTINS, T. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a resposta à adubação de diferentes genótipos de cajueiro utilizados como porta-enxertos na produção de mudas de cajueiro-anão ‘BRS 226’. Observou-se que a adubaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, C. J. A. da; BERNDT, A.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; RUGGIERI, A. C.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.; DEISS, L.; PIVA, J. T.; GENRO, T. C. M.

Esse projeto contemplou avaliações de emissão de metano entérico de ovinos e de fluxo de gases do solo, buscando mensurar e conhecer a dinâmica dos fluxos de gases em sistemas de produção da espécie o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): PINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R.

Abstract: Chemical and sensory properties of a mechanically extracted, degummed and bleached oil from baru (Dipteryx alata Vog.) almonds were traced during storage. Baru oil (BO) was packed with and w... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

De origem indiana, o chutney é preparado com especiarias, vinagre, frutas e vegetais. O objetivo desse trabalho foi elaborar e avaliar a aceitação de um molho chutney preparado com maracujá da caating... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

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