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Author(s): FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

De origem indiana, o chutney é preparado com especiarias, vinagre, frutas e vegetais. O objetivo desse trabalho foi elaborar e avaliar a aceitação de um molho chutney preparado com maracujá da caating... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

"Chutney" é uma palavra inglesa utilizada para designar um tipo de conserva picante na qual, vegetais ou frutas, ou ambos combinados, são cozidos junto com especiarias, vinagre e açúcar. A sua utiliza... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ROSA, C. L. da S.; GRANDI, D. F. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R.

Abstract: Chemical and sensory properties of a mechanically extracted, degummed and bleached oil from baru (Dipteryx alata Vog.) almonds were traced during storage. Baru oil (BO) was packed with and w... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.

Alface. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Molho para salada de alface. Trouxinha de alface.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pudim de abóbora. Macarrão ao molho de abóbora.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

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