Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): MOREIRA, L. P.; FERREIRA, E. P. de B.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. O objetivo desse estudo foi determinar as características bioquímicas de bactérias obtidas a partir de nódulos de Crotalaria juncea. |
Author(s): SILVA, T. R. da; SOUZA, P. S. S.; SANTOS, J. M. R. dos; CARVALHO, B. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I. o objetivo do trabalho foi avaliar a produção de auxinas por bactérias, não rizobianas isoladas dos nódulos do feijão-caupi. |
Author(s): CARVALHO NETA, S. J. de; SILVA, A. F. da; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, L. M. V.; COSTA, T. L. da; FREITAS, A. D. S. de O presente estudo teve por objetivo avaliar a diversidade cultural de bactérias de nódulos de jurema preta nativas de solos do Semiárido de Pernambuco. |
Author(s): FERREIRA, T. S. D.; LINO, J. de O. S.; FEITOSA, M. de S.; RIOS, A. de O.; MARTINS, L. M. V.; MARINHO, L. B.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Este trabalho teve por objetivo avaliar a diversidade cultural de bactérias isoladas de nódulos de feijão-guandu cultivado em diferentes solos da região do Submédio do Vale do São Francisco sob dois r... ... |
Author(s): NASCIMENTO, R. de C.; BARDEN, H. S. S.; NASCIMENTO, T. R. do; FERREIRA, T. dos S. D.; NÓBREGA, R. S. A.; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. O objetivo deste trabalho foi isolar e caracterizar fenotipicamente bactérias de nódulos de duas variedades de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp] cultivado em um Vertissolo. Duas cultivares de... ... |
Author(s): MORAIS, H. S. de; SERRA, A. P.; MARCHETTI, M. E.; CONRAD, V. do A.; ALTOMAR, P. H. RESUMO - Com o desenvolvimento da soja resistente ao glifosato, Roundup Ready (RR), observa-se um aumento considerável no uso desse herbicida, com aplicações de três a cinco vezes durante o ciclo da c... ... |
Author(s): NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; SANTOS, A. B. dos; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, L. M. V. Este trabalho objetivou avaliar a atividade amilolítica e carboximetilcelulolítica de isolados de rizóbios obtidos de nódulos de leguminosas forrageiras cultivadas em solos do Submédio do Vale do São... ... |
Author(s): FERREIRA, T. S. D.; CUNHA, J. B. A.; NASCIMENTO, R. de C.; NASCIMENTO, T. R. do; BARDEN, H. S. S.; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar 577 isolados bacterianos, obtidos de nódulos de amendoim (Arachis hypogaea L.), pertencentes à Coleção de Micro-organismos de Interesse Agrícol... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.