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Author(s): COTRIM, G. S.; TOYAMA, K. S. F.; PARPINELLI, R. S.; TOLEDO, V. A. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; GAZZONI, D. L.; NUNES, E. de O.
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Author(s): PARPINELLI, R.; ALVES, J.; TOLEDO, V.; NUNES, E.; HOFFMANN-CAMPO, C.; GAZZONI, D.
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Author(s): SANTOS, P. R.; BARATEIRO, J. V. G. R. P.; ROGGIA, S.; CECÍLIO, R.; TOLEDO, V. A. A.
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Author(s): CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Nos últimos anos, tem havido grande crescimento de demanda por polpa e derivados de açaí, o que se deve às propriedades nutricionais do fruto, que é um alimento energético e rico em antocianinas. Em c... ... |
Author(s): AZOUBEL, P. M. O que é polpa de fruta e qual sua aplicação?; Como se armazena polpa de frutas?; O que é suco de frutas?; Suco de frutas é o mesmo que nectar de fruta?; Quais os ingredientes necessários para se prepa... ... |
Author(s): PACHECO, W. F.; ALVES, J. E.; RIBEIRO, M. de F.; FREITAS, B. M. As abelhas sem ferrão Scaptotrigona bipunctata tem uma ampla distribuição no território brasileiro, inclusive no Estado do Ceará, e apresentam um comportamento generalista de coleta de alimento floral... ... |
Author(s): CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Author(s): QUEIROZ, A. C. M.; CONTRERA, F. A. L.; VENTURIERI, G. C. Spathodea campanulata is an African plant of African origin introduced in South America and other tropical and subtropical areas for ornamental purposes. This plant is related to insect mortality, bee... ... |
Author(s): KIILL, L. H. P.; FEITOZA, E. de A.; SIQUEIRA, K. M. M. de; RIBEIRO, M. de F.; SILVA, E. M. S. da Floral morphology and biology are important characteristics for plant-pollinator interactions and may influence the behavior of these agents. This study aimed to determine which floral attributes of d... ... |
Author(s): COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; MAUCHLINE, T. H.; BETTIOL, W.; MENDES, R. The rhizosphere is an environment influenced by a range of beneficial functions to plants such as nutrient uptake, stress tolerance, and defense against soil-borne pathogens. During the fungal invasio... ... |
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