Search Publications
Filter by:
Author(s): VIEIRA, D. G.; GOMES, R. D.; FERNANDES, H. J.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; NOGUEIRA, E.; SILVA, A. M.; LATTA, K. I.; CARAMALAC, l. S. Avaliações biométricas corporais, assim como da composição física da carcaça podem explicar diferenças no crescimento animal, como ferramentas para indicar variações na qualidade da carcaça. O objetiv... ... |
Author(s): GOMES, R. da C.; NICACIO, A. C.; NOGUEIRA, E.; COSTA, F. P.; DIAS, F. R. T.; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, J. C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; SILVA, L. O. C. da; GOMES, M. de N. B. Na produção de carne bovina são desejados modelos de sistemas que levam a uma menor idade ao abate e também a carcaças com mais atributos qualitativos desejáveis. Conhecido como novilho precoce, este... ... |
Author(s): FERREIRA, J. R.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; SILVA, A. M.; LATTA, K.; VIEIRA, D. G.; GOMES, M. N. B.; BRUMATTI, R. C.; MONTAGNER, D. B.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C. Na pecuária de corte a castração é uma prática comum que visa modificar a composição do ganho de peso corporal dos animais. Com o presente estudo objetivou-se avaliar o efeito de diferentes métodos de... ... |
Author(s): ARAÚJO, T. L. A. C. de; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; FERREIRA, J. R.; VIEIRA, D. G.; LATTA, K. I.; SILVA, A. M.; FEIJO, G. L. D.; NOGUEIRA, E.; OLIVEIRA, L. O. F. de; PEREIRA, E. S.; MENEZES, G. R. de O. O mercado de carne bovina busca carcaças com elevado grau de acabamento por valorizar os cortes comerciais. Contudo, é importante verificar se benefícios à qualidade da carne acontecem com o aumento n... ... |
Author(s): SILVA, A. M. da; ARAÚJO, T. L. A. C.; FAVERO, R.; PEREIRA, E. S.; NOGUEIRA, E.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C. Produzir animais jovens com adequado acabamento de carcaça ainda é desafiador em algumas realidades produtivas. Faz-se necessário a identificação de sistemas melhoradores, que combine genética e ambie... ... |
Author(s): Oliveira, J. C. K.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; BATTISTELLI, J. V. F.; ROCHA, T. F.; REGGIORI, M. R.; OVANDO, J. D.
|
Author(s): LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C. de; SILVA, A. M. da; BONIN, M. de N.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O. A maioria do rebanho brasileiro é de base zebu, com bom desempenho em grande parte dos sistemas de produção adotados. Porém, apresenta problemas em relação à qualidade da carne, não conseguindo compet... ... |
|
Author(s): BASSO, T.; GOMES, R. da C.; DIAS, F. R. T.; CARROMEU, C.; CAGNIN, M. I.; PAIVA, D. M. B. Tecnologias computacionais têm figurado como diferencial para ganho de competitividade de mercado e melhoria na produção, auxiliando na tomada de decisões gerenciais, desenvolvimento de projetos, uso... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.