Search Publications
Filter by:
Author(s): NACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. A análise de tecidos da planta constitui-se em um critério mais direto que a análise do solo para avaliar o estado nutricional das plantas, necessitando envolver a análise de uma parte representativa... ... |
Author(s): NICODEMO, M. L. F.; LAURA, V. A.; MOREIRA, A. Os bovinos necessitam de minerais que são considerados essenciais para a sua saúde e para a manutenção da fertilidade. |
Author(s): LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M.; RAMOS, B. D. B.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J. O nitrogênio é um dos nutrientes exigidos em maiores quantidades pela videira, afeta a produção e as características químicas da uva e do mosto. O potássio é o segundo nutriente mais exigido pela vide... ... |
Author(s): ZOBIOLE, L. H. S.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; MOREIRA, A. ABSTRACT: Most studies in the literature regarding the uptake of micronutrients [zinc (Zn), manganese (Mn), iron (Fe), copper (Cu) and boron (B) accumulation] by sunflower are old. For this reason, th... ... |
Author(s): BRASIL, E. C.; POÇA, R. R. da; SOBRINHO, R. J. A. O açaizeiro é uma palmeira nativa da Amazônia e seus frutos são utilizados para a extração da polpa que, em termos nutricionais, apresenta alto valor energético, rica em proteínas, fibras, lipídios, v... ... |
Author(s): VIEGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. C. A.; MONTEIRO, O. M.; FRANÇA, S. K. S. de; BRITO, A. C. P. O mogno brasileiro devido a sua grande valorização comercial vem desaparecendo das suas áreas de maior ocorrência na Amazônia brasileira, resistindo apenas em regiões de difícil acesso e em áreas prot... ... |
Author(s): MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G. The purpose of this study was to evaluate the nutritional state, yield and composition of peaches on peach trees subjected to the application of organic compost to the soil. This experiment was conduc... ... |
Author(s): KRAEMER, A.; PAZINATO, A. C.; FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERÃO, E.; MINELLA, E.
|
Author(s): FONSECA, M. R.; FERNANDES, A. R.; SILVA, G. R. da; BRASIL, E. C. O feijão caupi (Vigna unguiculata L., Walp) é utilizado como uma das principais fontes proteicas da população rural na região Amazônica e da região Nordeste. O crescimento, a produtividade e o estado... ... |
Author(s): CARVALHO, D. de O.; POZZA, E. A.; CASELA, C. R.; COSTA, R. V. da; POZZA, A. A. A.; CARVALHO, C. O. O equilíbrio nutricional pode contribuir para a resistência das plantas às doenças. Com o objetivo de avaliar o efeito da interação entre as adubações nitrogenada e potássica na severidade das lesões... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.