Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): NACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R.

A análise de tecidos da planta constitui-se em um critério mais direto que a análise do solo para avaliar o estado nutricional das plantas, necessitando envolver a análise de uma parte representativa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): NICODEMO, M. L. F.; LAURA, V. A.; MOREIRA, A.

Os bovinos necessitam de minerais que são considerados essenciais para a sua saúde e para a manutenção da fertilidade.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M.; RAMOS, B. D. B.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.

O nitrogênio é um dos nutrientes exigidos em maiores quantidades pela videira, afeta a produção e as características químicas da uva e do mosto. O potássio é o segundo nutriente mais exigido pela vide... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ZOBIOLE, L. H. S.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; MOREIRA, A.

ABSTRACT: Most studies in the literature regarding the uptake of micronutrients [zinc (Zn), manganese (Mn), iron (Fe), copper (Cu) and boron (B) accumulation] by sunflower are old. For this reason, th... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BRASIL, E. C.; POÇA, R. R. da; SOBRINHO, R. J. A.

O açaizeiro é uma palmeira nativa da Amazônia e seus frutos são utilizados para a extração da polpa que, em termos nutricionais, apresenta alto valor energético, rica em proteínas, fibras, lipídios, v... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): VIEGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. C. A.; MONTEIRO, O. M.; FRANÇA, S. K. S. de; BRITO, A. C. P.

O mogno brasileiro devido a sua grande valorização comercial vem desaparecendo das suas áreas de maior ocorrência na Amazônia brasileira, resistindo apenas em regiões de difícil acesso e em áreas prot... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G.

The purpose of this study was to evaluate the nutritional state, yield and composition of peaches on peach trees subjected to the application of organic compost to the soil. This experiment was conduc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): KRAEMER, A.; PAZINATO, A. C.; FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERÃO, E.; MINELLA, E.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FONSECA, M. R.; FERNANDES, A. R.; SILVA, G. R. da; BRASIL, E. C.

O feijão caupi (Vigna unguiculata L., Walp) é utilizado como uma das principais fontes proteicas da população rural na região Amazônica e da região Nordeste. O crescimento, a produtividade e o estado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CARVALHO, D. de O.; POZZA, E. A.; CASELA, C. R.; COSTA, R. V. da; POZZA, A. A. A.; CARVALHO, C. O.

O equilíbrio nutricional pode contribuir para a resistência das plantas às doenças. Com o objetivo de avaliar o efeito da interação entre as adubações nitrogenada e potássica na severidade das lesões... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.