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Author(s): MAGNABOSCO, C. de U.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C. A eficiência alimentar tem grande influência sobre a produtividade, a rentabilidade e a sustentabilidade dos sistemas de produção de bovinos de corte e, por este motivo, esta característica vem sendo... ... |
Author(s): RAMOS, R. da S.; HOSHINO, M. D. F. G.; YOSHIOKA, E. T. O. A utilização de imunoestimulantes, como algas e levedura, na dieta dos peixes pode propiciar benefício à sua saúde, levando ao crescimento. O objetivo dessa pesquisa foi avaliar o uso do produto comer... ... |
Author(s): FERNANDES, F. D.; GUIMARAES JUNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Neste estudo avaliou-se a produtividade e o valor nutricional, para ruminantes, da parte aérea e das raízes de oito genótipos de mandioca para indústria (BGMC 1304, BGMC 1299, BGMC 1297, BGMC 1262, BG... ... |
Author(s): VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A.
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Author(s): ARANDAS, J. K. G.; ALVES, A. G. C.; FACO, O.; BELCHIOR, E. B.; BELCHIOR, L. S.; ARRUDA LEITE, P. M. B. de A.; RIBEIRO, M. N. O conhecimento prévio dos sistemas de produção locais é essencial para o diagnóstico de problemas existentes e, adoção de programas de desenvolvimento sustentáveis e de acordo com a realidade local, a... ... |
Author(s): ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA FILHO, M. A. Os ovinos em terminação podem ser alimentados a partir de dietas formuladas para maturidade precoce ou tardia, o que é determinado pela adequação ou restrição de nutrientes das dietas, com reflexo na... ... |
Author(s): SANTOS, R. N.; VOLTOLINI, T. V.; LOPES JÚNIOR, E. S.; NOGUEIRA, D. M. Objetivou-se com esse estudo avaliar o efeito da suplementação de curta duração (9 dias) com diferentes fontes de energia, antes da estação de reprodução, sobre o número de folículos pequenos, médios... ... |
Author(s): ANDREOTTI, R.; GARCIA, M. V.; REIS, F. A.; RODRIGUES, V. da S.; BARROS, J. C. Esta proposta de controle do carrapato-do-boi, Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) (Acari: Ixodidae), está direcionada para sistemas de produção de bovinos de corte, com ênfase em a... ... |
Author(s): COSTA, M. R. G. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; BEZERRA, A. P. A. O Nordeste brasileiro tern na criação de pequenos ruminantes uma das principais atividades pecuária, a qual assume urn importante papel socioeconômico. Esta revisão aborda um tema atualmente bastante... ... |
Author(s): SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; OLIVEIRA, L. S.; MARTINS, F. E. B.; COSTA, B. M. Resumo: Estabilizada a produção e a qualidade da forragem, os principais fatores a serem levados em consideração são as flutuações nas exigências nutricionais para que se calculem os balanços nutricio... ... |
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