Search Publications
Filter by:
Author(s): OLIVEIRA, D. G. P. de; LOPES, R. B.; REZENDE, J. M.; DELALIBERA JÚNIOR, I.
|
Author(s): ROSA, M. de F.; GOIANA, M. L.; PEREIRA, A. L. S.; MORAIS, J. P. S. Emulsões Pickering são sistemas formados pela homogeneização de dois líquidos imiscíveis entre si, estabilizados por partículas sólidas coloidais. Partículas naturais estão sendo amplamente estudadas... ... |
Author(s): LIMA, M. E. C. de; FAZOLIN, M.; MAISFORTE, N. da S.; MONTEIRO, A. F. M. O óleo essencial de Piper aduncum L. (Oepa) é composto majoritariamente por dilapiol. No entanto, para utilização prática, o Oepa tem apresentado efeitos fitotóxicos quando aplicado nas brotações de p... ... |
Author(s): MAISFORTE, N. da S.; FAZOLIN, M.; LIMA, M. E. C. de; MONTEIRO, A. F. M. Os adjuvantes são substâncias adicionadas a uma solução de pulverização para aumentar a eficácia do ingrediente ativo. Quando adicionados como emulsificantes, a estabilidade física pode indicar a miti... ... |
Author(s): RABELO, A. S.; SUTILI, F. K.; MENESE, J. O.; SEVERINO, P.; SOUTO, E. B.; FUJIMOTO, R. Y.; CARDOSO, J. C.
|
Author(s): AZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M.
|
Author(s): LUIS, A. I. S.; CAMPOS, E. V. R.; OLIVEIRA, J. L. de; GUILGER-CASAGRANDE, M.; LIMA, R. de; CASTANHA, R. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; FRACETO, L. F. Abstract: The supply of food derived from aquaculture has increased significantly in recent years. The aim of this industrial sector is to produce sustainable products to meet the needs of consumers,... ... |
Author(s): FAZOLIN, M.; MAISFORTE, N. da S.; LIMA, M. E. C. de; MONTEIRO, A. F. M.; RIMERIO, F. P. Este trabalho aborda o estado da arte da utilização prática do óleo de P. aduncum, assim como, revela os resultados de pesquisa com vistas ao encaminhamento do desenvolvimento de formulações adequadas... ... |
Author(s): GÓES, L. C. D. S. de A.; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, M. H. O presente trabalho teve como objetivo a elaboração de CMS a partir do resíduo da filetagem do salmão (Salmo salar), para ser utilizada como matéria-prima na fabricação de produtos emulsionados. Foram... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.