Author(s): SOUZA, H. J. R.; SOUZA, F. I. B. de Repository: BDPA Publication year: 2024 |
Author(s): GUERRA, C. C. O principal objetivo foi conhecer o grau de influência de parcelas heterogêneas de solo na maturação da uva Cabernet Sauvignon e conseqüentemente nas características do vinho elaborado em um mesmo mic... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): FEIJO, G. L. D.; EGITO, A. A. do O perfil de ácidos graxos na carne influencia nas propriedades nutricionais, nos aspectos organolépticos e sua estabilidade oxidativa, além disto, correlaciona-se com doenças cardiovasculares. Estudos... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; CORTE, J. L. D.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos Os consumidores de mandioca de mesa (cozidas, fritas, chips, mandioca palito, pré-cozida, massas, entre outras) estão se tornando cada vez mais exigentes quanto aos aspectos organolépticos, sanitários... ... Repository: BDPA Publication year: 2020 |
Author(s): ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de A produção de farinha de mandioca no Território da Cidadania do Vale do Juruá (TCJV), no Acre, é uma atividade econômica que possui extrema importância na formação, organização e identidade do territó... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): GONCALVES, J. R. P.; ATROCH, A. L. Resumo: O milho no estágio verde de maturação - milho verde - representa uma alternativa viável de produção e agregação de valor para pequenas propriedades no Amazonas. Com o objetivo de avaliar a ada... ... Repository: BDPA Publication year: 2012 |
Author(s): GONCALVES, J. R. P.; ATROCH, A. L. O trabalho objetivou avaliar o comportamento de oito cultivares de milho com características para consumo no estádio verde de maturação e verificar a adaptabilidade ao ecossistema de terra firme nas c... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): GONCALVES, J. R. P.; ATROCH, A. L. Resumo ? O trabalho objetivou avaliar o comportamento de oito cultivares de milho com características para consumo no estádio verde de maturação e verificar a adaptabilidade ao ecossistema de várzea n... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Ei planeta Tierra, y sus habitantes tienen con ei vino una rica historia de más de 8.000 aFios de civilización, donde esta bebida, renueva en cada década de cada sigio, sus vaiores sensoriales, saluda... ... Repository: BDPA Publication year: 2005 |
Author(s): VILELA, D. O mercado mundial de feno apresenta uma grande oportunidade de negócio para as gramíneas de alta qualidade, que semelhantemente ao feno de alfafa, pode ocupar um importante espaço no crescente mercado... ... Repository: BDPA Publication year: 2024 |
|