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Author(s): TERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; VIANA, F. M. P.; SARAIVA, A. C. M. Aspectos gerais; patologia pós-colheita de melão; aspectos ecológicos e epidemiológicos das doenças em pós-colheita; maturação de frutos x patologia pós-colheita; manejo integrado de doenças em pós-co... ... |
Author(s): DAMACENO, L. S.; DIAS, R. de C. S.; AMARAL, C. M. do; TEIXEIRA, F. A.; ALVES, J. C. da S. F.; SOUZA, R. N. C. de; SILVA, C. M. de J.; SOUZA. S. O. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e vida útil pós-colheita de sete genótipos de melão tipo Amarelo. |
Author(s): REIS, D. S.; SIMOES, W. L.; SILVA, J. A. B. da; GOMES, V. H. F.; NASCIMENTO, M.; SILVA, E. P. da; ALBERTO, K. da C. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de quatro lâminas de irrigação e cinco doses de bioestimulantes nos parâmetros pós-colheita de melão cultivado em Juazeiro, BA. |
Qualidade pós-colheita de melão Galia submetido à modificação da atmosfera e ao 1-metilciclopropeno. Author(s): LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BISCEGLI, C. I.; FILGUEIRAS, H. A. C. Neste estudo avaliou-se o amaciamento da polpa, a formação da região de abscisão do pedúnculo, o comportamento respiratório, a produção de etileno e a qualidade pós-colheita de melão Galia 'Solar King... ... |
Author(s): SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; OSTER, A. H. O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do uso de permanganato de potássio (KMnO) e 1-metilciclopropeno (1-MCP), associados à atmosfera modificada passiva (AMP), na conservação pós-colheita de... ... |
Author(s): LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S. O trabalho teve por objetivo avaliar a conservação pós-colheita de melão amarelo ?AF 682? produzido sob sistema orgânico e armazenado sob temperatura ambiente (26,0±3,3ºC e 36±10% UR). Foram testados:... ... |
Author(s): BATISTA, P. F.; SANTOS, A. E. O. dos; PIRES, M. M. M. L.; DANTAS, B. F.; PEIXOTO, A. R.; ARAGÃO, C. A. Este trabalho teve como objetivo prolongar a vida pós-colheita de melões do tipo amarelo cv. AF-682, por meio da atmosfera modificada obtida com filme plastico de PVC e filmes comestíveis a base de ce... ... |
Author(s): SILVA, L. T.; SILVA, E. de O.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; CORREA, L. C.; ARAGAO, F. A. S. de O melão amarelo é o mais cultivado na região Nordeste, maior produtora de melão do Brasil. Estudos têm sido realizados utilizando-se coberturas vegetais, que beneficiam o solo e melhoram a qualidade d... ... |
Author(s): SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; COSTA, N. D. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita e a vida útil do melão amarelo BRS Araguaia produzido no Submédio São Francisco e mantido sob condição refrigerada e ambiente. Após... ... |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; SANTOS, A. C. N. dos O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade pós-colheita de melão orgânico submetido à aplicação de doses de biofertilizante, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. |
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