Search Publications
Filter by:
Author(s): NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; NAVA, G. Para a cultura da macieira a ocorrência de períodos com falta de chuvas durante o ciclo produtivo da cultura pode causar prejuízos no crescimento dos frutos, na safra seguinte quanto à diferenciação d... ... |
Author(s): FREIRE, R. H. R.; SILVA, R. de S.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade, adaptação à colheita mecanizada e qualidade comercial e nutricional de grãos por mei... ... |
Author(s): FERNANDES, B. C. R.; MARTINS, S. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. O feijão compõe a base alimentar da população brasileira, sendo fonte de ferro e zinco. Visto que a deficiência desses minerais é um grande problema para a saúde humana, o objetivo deste trabalho foi... ... |
|
Author(s): RESENDE, G. M. de; ALVARENGA, M. A. R.; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. O trabalho foi conduzido no município de Três Pontas (MG), de outubro a dezembro de 2002, para avaliar a influência de doses de nitrogênio e molibdênio nas características produtivas e qualidade pós-c... ... |
Author(s): ALMEIDA, F. L. de; CATUCHI, T. A.; CALONEGO, J. C.; TIRITAN, C. S.; ARAÚJO, F. F.; FOLONI, J. S. S. A adoção de rotação de culturas e ausência de revolvimento de solo pode interferir na qualidade química, física e estrutural do solo. O objetivo desse estudo foi avaliar qualidade do solo e produtivid... ... |
Author(s): FEITOSA, H. O.; GUERRA, J. G. M.; SILVA, A. G. B.; FEITOSA, E. O.; SANTOS, P. R. A. Verificou-se a quantidade adequada de nitrogênio aplicado de forma orgânica que propicie a maior produção e qualidade dos bulbos de alho cultivado em sistema orgânico. Entretanto, algumas pesquisas vê... ... |
|
Author(s): SILVA, F.; CAMPOS, M. A.; MELO, A. Y.; MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; MAIA, L O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da condição de multiplicação do inóculo micorrízico na produtividade e qualidade de frutos do maracujazeiro-doce, sob cultivo orgânico e químico. Foi... ... |
Author(s): FERNANDES, B. C. R.; MARTINS, S. M.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. O feijão (Phaselous vulgaris L.) compõe a base alimentar da população brasileira, sendo rico em minerais como ferro e zinco. Visto que a deficiência de ferro e zinco é um grande problema para a saúde... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.