Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE

o presente estudo objetivou avaliar o impacto do processamento e da manipulação do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus) na qualidade dos produtos beneficiados, p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): ALVARENGA, M. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MUNIZ, M. M. M.; SHIOTSUKI, L.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.

Objetivou-se, neste estudo, verificar a frequência de animais descartados pelas características contempladas pelo padrão racial e a associação entre elas em ovinos da raça Somalis Brasileira.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SANTANA, R. C. M.; SILVA, M. L. DA; BRASSOLATTI, L. C.; GARCIA, A. R.; ZAFALON, L. F.

Introducao: Micro-organismos patogénicos presentes no leite de vacas sem alteraçoes clinicas representam sérios riscos a saúde humana devido ao seu potencial zoonético.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): GENEROSO, W. C.; BORGES, M. T. M. R.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; MARINO, A. F.; SILVA, M. V. M. e; NASSU, R. T.; VERRUDA-BERNARDI, M. R.

Este trabalho teve como objetivos analisar parâmetros microbiológicos e físico-químicos de 31 marcas de açúcares mascavos. Foram realizadas as análises microbiológicas (bactérias mesófi las totais, bo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos

O objetivo deste estudo foi quantificar o uso mínimo de água necessário para processar peixes nativos dos grupos redondos e siluriformes, conforme padrão microbiológico indicado pela legislação. Para... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DUARTE, O. R.

A viticultura na região do Submédio São Francisco prima pela utilização de técnicas modernas de manejo da planta e da irrigação. No entanto, observa-se a utilização de forma desequilibrada de elevadas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos

Processamento de peixes: aspectos gerais. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryph... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): BORSATO, D. M.; BOLZAN, B. H.; BORSATO, A. V.; ALMEIDA, M. M. de; FARAGO, P. V.; MIGUEL, O. G.

Além da abelhas Africanizadas (Apis mellifera L.), as abelhas indígenas sem ferrão ou meliponíneos (Meliponinae) são potenciais produtoras de mel. Esse produto apresenta carcterísticas distintas do me... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.