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Author(s): CONCEIÇÃO, M. A. F.; MARIN, F. R.

RESUMO - A região de Jales é uma das principais produtoras de uvas de mesa do Estado de São Paulo. As videiras da região são irrigadas e conduzidas, normalmente, no sistema latada, sendo comum, também... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LIMA, A. C. M.; SILVA, J. A.; SANTOS, A. R. L. dos; BASSOI, L. H.

O objetivo deste trabalho foi analisar a área foliar da videira de vinho, e a influência do porta-enxerto utilizado nessa característica, durante o período de formação de um parreiral, em Petrolina, P... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, D. O. M. da; LIMA, A. C. M.; SILVA, J. A.; SANTOS, A. R. L. dos; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.

O objetivo deste trabalho foi realizar o manejo da fertirrigação em videiras cv. Syrah e monitorar os teores de nutrientes nas folhas durante a fase de formação da planta, em Petrolina, PE.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LIMA, A. C. M.; SILVA, J. A.; SANTOS, A. R. L. dos; BASSOI, L. H.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar o estado hídrico da videira de vinho cultivar Syrah sobre o porta-enxerto Paulsen 1103 (Syrah / 1103 P), da cultivar Syrah (pé franco) e da cultivar Paulsen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MONTEIRO, R.; REGLA, R. A.

Orienta sobre o processo de produção de uvas apresentando o seguinte conteúdo: O que saber antes de iniciar a implantação do parreiral? Quais são as maneiras de conduzir o parreiral? Como escolher ent... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.

A capacidade fermentativa e a velocidade de fermentação dependem, dentre outros fatores, da linhagem da levedura. Deste modo, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o perfil de 46 leveduras autóct... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): LEITÃO, M. de M. V. B. R.; OLIVEIRA, G. M. de; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de

A presente pesquisa foi conduzida na Fazenda Mascarello e no Perimetro Irrigado de Bebedouro, em Petrolina-PE.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): TEIXEIRA, A. H. de C.; BASTIAANSSEN, W. G. M.; BASSOI, L. H.

O objetivo desse estudo foi a determinação de parâmetros hídricos e a produtividade de água de parreirais para mesa e para vinho cultivadas sob diferentes sistemas de condução e de irrigação.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): FILES, M. C.; LOY, F. S.; BAMMANN, L. M.; NACHTIGAL, J. C.

O Objetivo do trabalho é avaliar a produção de videira ?Niágara Rosada? na região de Pelotas, com e sem a utilização da cobertura da parreiral com plástico transparente.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; LEAO, P. C. de S.

Em parreiral irrigado da cultivar Syrah, enxertada sobre IAC 766, avaliou-se a qualidade e o teor de compostos bioativos nas bagas sob influência das práticas de desfolha e desponte em diferentes fase... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

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