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Author(s): TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T.

O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comer... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ESTANECH, A. F. da C; SILVA, K. A. M. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de

A população mundial atingirá um contingente de cerca de 9,7 bilhões de indivíduos em cerca de 30 anos, aumentando assim, a demanda de pescado como alimento. Na pesca, as espécies capturadas da fauna a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ESTANECH, A. F. da C.

O pescado é um alimento altamente nutritivo fonte de proteínas de alto valor biológico variando de 15% a 25%, completo em aminoácidos essenciais, nutrientes fornecidos exclusivamente pela dieta, apres... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): STEPHAN, M. P.; FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L.; SANTOS, S. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2012

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