Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BERGO, C. L.; SIVIERO, A.; LESSA, L. S.

A mandioca é a mais importante espécie cultivada no Acre em termos econômicos, sociais e culturais. Este trabalho teve por objetivo avaliar a produtividade e o teor de amido de diferentes genótipos de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): LESSA, L. S.; BERGO, C. L.; FLORES, P. S.

A cultura da mandioca possui boa adaptação no estado do Acre, porém as cultivares apresentam adaptação específica a determinado ambiente. Assim, este trabalho objetivou avaliar o desempenho produtivo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): BERGO, C. L.; LESSA, L. S.

No Acre, a cultura da mandioca apresenta importância econômica e social, sendo um dos principais alimentos da população local. O uso de variedades com potencial genético comprovadamente superior const... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SIVIERO, A.; MOREIRA, G. T. S.; CAMPOS, T. de; LESSA, L. S.

A mandioca (Manihot esculenta Cranz) é um dos alimentos mais consumidos no mundo sendo fonte de carboidrato, notadamente, para populações de baixa renda. A identificação de genótipos mandioca se faz n... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MOREIRA, G. T. S.; SIVIERO, A.

A mandioca é um dos principais alimentos consumidos no mundo e fonte de carboidratos e minerais para milhares de famílias. O estudo com variedades permite descrever os materiais utilizados na região e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, C. S. de; FLORES, P. S.; LESSA, L. S.; KLEIN, M. A.

As raízes tuberosas de mandioca são amplamente utilizadas em todo o mundo. No Acre a mandioca está entre os principais produtos agrícolas, desempenhando importante papel na economia da região. Este tr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, C. S. de; FLORES, P. S.; LESSA, L. S.

As raízes tuberosas de mandioca são amplamente utilizadas em todo o mundo. No Acre, a mandioca está entre os principais produtos agrícolas, desempenhando importante papel na economia da região. Este t... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, F. M. N.; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V.

Algumas características de farinha de mandioca dependem da variedade da raiz utilizada para o processamento. Objetivou-se avaliar as características físico-químicas da farinha de mandioca oriundas de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.